Gerösteter Butternut Squash und Speck Pasta
Gerösteter Butternut Squash und Speck Pasta könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 481 Kalorien, 21 G protein, und 20g Fett jeder. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Parmesan, Salz, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Pasta mit Butternut Squash und Speck, Butternut Squash und Speck One-Pot Pasta, und Cheesy Butternut Squash Pasta mit Speck.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Kombinieren Sie 1/4 Teelöffel Salz, Rosmarin und Pfeffer.
Squash auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen, das mit Kochspray überzogen ist; mit Salzmischung bestreuen.
Backen bei 425 für 45 Minuten oder bis Sie weich und leicht gebräunt sind. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 45
Kochen Sie den Speck in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig.
Entfernen Sie Speck aus der Pfanne, Reservierung 1 1/2 Teelöffel tropft in der Pfanne; bröckeln Speck. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch.
Schalotten in die Pfanne geben; 8 Minuten oder weich anbraten.
Kombinieren Sie Squash-Mischung, Speck und Schalotten; beiseite stellen.
Nudeln gemäß den Anweisungen auf der Verpackung kochen, Salz und Fett weglassen.
Mehl und 1/2 Teelöffel Salz in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze mischen. Nach und nach Milch unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen hinzufügen; zum Kochen bringen. Kochen Sie 1 Minute oder bis leicht dick, ständig rühren.
Fügen Sie Provolone hinzu und rühren Sie, bis der Käse schmilzt.
Fügen Sie Nudeln zu Käsemischung hinzu und werfen Sie gut, um zu kombinieren. Löffel Pasta-Mischung in eine 11 x 7-Zoll-Auflaufform leicht mit Kochspray beschichtet; Top mit Squash-Mischung.
Gleichmäßig mit Parmesan bestreuen.
Backen Sie bei 450 für 10 Minuten oder bis Käse schmilzt und beginnt zu bräunen.