Gerösteter Farro mit Gemüse und Tahini
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. 4%. olide. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Gerösteter Farro mit Zucchini und Tahini, Gerösteter Farro und Schalotten mit Blumenkohl und Ei, und Farro-Sunchoke Lunch Salat mit gerösteten Sonnenblumenkernen.
Anweisungen
In einem Topf den Farro mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Deckel und kochen bei mäßiger Hitze, bis nur zart, 12 Minuten.
Abtropfen lassen und in eine mittlere Schüssel geben. Etwa 30 Minuten im Kühlschrank lagern, bis sie abgekühlt sind.
In einer kleinen Schüssel 2 Esslöffel Wasser mit Tahini und Olivenöl verquirlen.
In einer Pfanne das Pflanzenöl erhitzen.
Fügen Sie den Farro in einer gleichmäßigen Schicht hinzu und kochen Sie ihn bei starker Hitze unter einmaligem Rühren etwa 5 Minuten lang, bis er geröstet ist.
Fügen Sie 1/4 Tasse Wasser und die Grüns hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, rühren Sie ein paar Mal, bis die Grüns nur zart sind, ca. Petersilie und Tahini unterrühren und vom Herd nehmen. Zitronensaft unterrühren und mit Salz würzen.
Den Farro in eine Schüssel geben, mit Granatapfelmelasse beträufeln und servieren.