Gerösteter Fenchel und Ricotta Gratins mit Estragon
Geröstete Fenchel-Ricotta-Gratins mit Estragon sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 97 Kalorien, 5g Protein, und 4g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Salz, Fenchelzwiebel, Ricotta-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Fleischloser Montag: Rucola Pesto Pasta mit geröstetem Fenchel und Ricotta Salata, Erbsen-, Estragon- und Ricotta-Nudeln, und Zwei-Erbsen-Pasta mit Ricottan und Estragon für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Fenchel auf einem mit Kochspray überzogenen Backblech anrichten und gleichmäßig mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen.
Backen Sie bei 450 für 40 Minuten oder bis Fenchel knusprig-zart ist, gelegentlich umrühren.
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 37
Kombinieren Sie Fenchel, Rest 1/4 Teelöffel Salz und den hausgemachten Ricotta-Käse, gut werfen. Die Mischung gleichmäßig auf 6 (4-Unzen) Gratinschalen oder mit Kochspray überzogene Ramekins verteilen.
Legen Sie Brot in eine Küchenmaschine; Puls 10 mal oder bis grobe Krümel 3/4 Tasse messen.
Kombinieren Sie Paniermehl, Estragon und Pfeffer und werfen Sie gut.
Streuen Sie etwa 2 Esslöffel Semmelbröselmischung über jede Gratinschale.
Backen Sie bei 375 für 20 Minuten oder bis golden.