Gerösteter Heilbutt mit Grapefruit-Fenchel-Salsa
Gerösteter Heilbutt mit Grapefruit Fenchel Salsa könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 330 Kalorien, 33g protein, und 17g Fett. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. 48 Personen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Grapefruitsaft, Salz, gemahlener Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 96% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Heilbutt mit Grapefruit-Fenchel-Salsa, Heilbutt Mit Grapefruit, Petersilie Und Fenchel, und Gewürzter Heilbutt Auf Fenchel-Grapefruit-Salat.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
In einer kleinen Schüssel die Grapefruitsegmente, den Saft und die Schale vermischen. Die Fenchelzwiebel der Länge nach halbieren, dünn schneiden und in die Schüssel geben.
Fügen Sie das Olivenöl, Oliven, Petersilie, 1/2 Teelöffel Salz und rote Pfefferflocken hinzu. Rühren, um zu kombinieren.
In der Zwischenzeit den Fisch auf eine mit Pergament ausgekleidete Bratpfanne legen.
Mit dem restlichen 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen und je nach Dicke 10 bis 12 Minuten backen.
Übertragen Sie den Fisch vorsichtig auf einen Servierteller. Top mit der grapefruit und Fenchel-salsa und sofort servieren.