Gerösteter Heilbutt mit Piquillo-Paprika
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gerösteten Heilbutt mit Piquillo-Paprika. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 223 Kalorien, 27g protein, und 9g Fett. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zwiebeln, Cava-Essig, Haut-auf Heilbuttfilets und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Essig-Kuchen als dessert. 2 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. enial. Versuchen Heilbutt gebraten mit roten Paprika, Zwiebeln & Russet Kartoffeln, Piquillo Paprika Tomatensuppe, und Mit Krabben gefüllte Piquillo-Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 204° vorheizen. In einer kleinen Schüssel Zwiebeln, Paprika, Piquillo-Paprika und Kapern zusammenwerfen und beiseite stellen. Filets mit der Hautseite nach unten in einer großen Auflaufform oder Bratpfanne anrichten.
Mit öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Top mit Pfeffer-Mischung und backen, bis gekocht durch, 15 bis 20 Minuten.
Übertragen Sie Heilbutt auf Teller und Löffel Paprika und Pfanne Säfte über Fisch.
Mit Essig beträufeln und servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Heilbutt passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Skyfall Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.