Gerösteter Kapaun mit Feigen-und-Schinken-Füllung

Gerösteter Kapaun mit Feigen-und-Schinken-Füllung
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gerösteten Kapaun mit Feigen-und-Schinken-Füllung. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 345 Kalorien, 14g protein, und 20g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept aus Essen und Wein erfordert Hühnerbrühe, Kapaun, Hühnerbrühe und Salz und Pfeffer. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden. 5%. Versuchen Gerösteter Kapaun mit Quinoa-Oliven-Füllung, Gebratener Kapaun mit Chile-Koriander-Reiben und gerösteten Karotten, und Feigenmarmelade Fladenbrot mit geröstetem Knoblauch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Das Brot auf 2 großen Backblechen verteilen und 10 Minuten backen, bis es trocken ist.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
In einer Pfanne die butter Schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Zwiebel und Sellerie und kochen bei schwacher Hitze, bis weich, 10 Minuten. Den gemahlenen Fenchel und den Schinken unterrühren und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener FenchelGemahlener Fenchel
SchinkenSchinken
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
5
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
6
In einer sehr großen Schüssel das Brot mit der Schinken-Mischung und den Feigen werfen. In einer Schüssel die Eier, die Brühe, das Salz und den Pfeffer schlagen; Gießen Sie die Mischung über das Brot und rühren Sie um, um die Zutaten gründlich zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchinkenSchinken
BrotBrot
AktieAktie
EiEi
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Senken Sie die Ofentemperatur auf 32
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Schneiden Sie die Spitzen von den Flügeln ab und legen Sie sie mit dem Hals in eine große Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerflügelHühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
9
Legen Sie den Kapaun mit der Brustseite nach unten in die Pfanne und füllen Sie die Nackenhöhle mit Füllung. Ziehen Sie die Haut über die Füllung und sichern Sie Sie mit einem Spieß. Drehen Sie die Kapaun Brust Seite nach oben und füllen Sie den Hohlraum mit Füllung. Wickeln Sie alle übrig gebliebenen Füllung in Folie. Die Butter über den Kapaun reiben; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
StuffingStuffing
ButterButter
WickelnWickeln
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
10
Braten Sie den Kapaun 1 1/2 Stunden lang und drehen Sie die Pfanne einmal.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Übertragen Sie die Hals- und Flügelspitzen in einen Topf. Braten Sie etwa 1 Stunde länger und drehen Sie die Pfanne einmal. Der Vogel ist fertig, wenn ein Sofortlesethermometer, das in den inneren Oberschenkel eingeführt wird, 16 registriert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
12
In der Zwischenzeit die Brühe in den Topf geben und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
13
Eine Prise Salz hinzufügen, abdecken und bei schwacher Hitze 45 Minuten köcheln lassen. Entsorgen Sie die Hals- und Flügelspitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
14
Nehmen Sie den Kapaun aus dem Ofen. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 400 und kochen Sie die Füllung in der Folienpackung für 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
15
Mit einem großen Löffel die Füllung aus beiden Hohlräumen in eine ofenfeste Schüssel schöpfen; mit Folie abdecken und warm halten. Kippen Sie den Kapaun, um alle Säfte in die Bratpfanne zu geben.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
16
Übertragen Sie den Kapaun auf ein Schnitzbrett und lassen Sie ihn bis zu 20 Minuten ruhen.
17
Gießen Sie die Pan-Säfte in einen Glas-Messbecher und abschöpfen Sie das Fett. Löffel 3 Esslöffel des Fettes in die Bratpfanne; das restliche Fett wegwerfen. Stellen Sie die Pfanne über 2 Brenner auf mäßige Hitze und rühren Sie das Mehl ein. Nach und nach die Brühe und die Calvados glatt rühren. Zum Kochen bringen, verquirlen, dann die Soße bei schwacher Hitze köcheln lassen und oft verquirlen, bis kein mehliger Geschmack mehr übrig ist, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CalvadosCalvados
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
BratpfanneBratpfanne
SchneebesenSchneebesen
18
In die reservierte Pfanne Säfte gießen und einige Minuten länger köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in ein Soßenboot gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gravy BoatGravy Boat
PfannePfanne
19
Den Kapaun schnitzen und mit der Füllung und der Soße servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion10
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
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