Gerösteter Knoblauch-Balsamico Aioli
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie geröstete Knoblauch-Balsamico-Aioli aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, Vollkorn- und vegane Rezept hat 73 Kalorien, 0g protein, und 8g Fett pro portion. Wenn Sie Balsamico-Essig, Raps-Mayonnaise, einen Schuss koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Geröstete grüne Bohnen mit geröstetem Knoblauch Aioli, Geröstete Knoblauch-Aioli, und Geröstete Knoblauch-Aioli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfernen Sie die papierige Haut vom Knoblauchkopf.
Öl über Knoblauch träufeln; in Folie einwickeln.
Bei 375 45 Minuten backen. Kühl 10 Minuten. Nelken trennen; in eine Schüssel drücken. Skins verwerfen. Knoblauch zerdrücken. Canola-Mayonnaise, Balsamico-Essig und einen Schuss koscheres Salz unterrühren.