Gerösteter Knoblauch-Balsamico-Steaksauce
Gerösteter Knoblauch-Balsamico-Steak-Sauce ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 208 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Apfelmus, Pflaumen Tomaten, Schalotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 36%, was nicht so spektakulär ist. Versuchen Gerösteter Knoblauch-Balsamico-Steaksauce, Gegrilltes Balsamico- und geröstetes Knoblauch-mariniertes Steak, und Johnny Garlic's gegrilltes Peppered Steak mit Cabernet Balsamico Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 1 1/2 Tassen warmes Wasser und Rosinen in einer mittelgroßen Schüssel; stehen lassen, bis die Rosinen weich sind, mindestens 15 Minuten und bis zu 1 Stunde.
Essig und Schalotten in einer kleinen Schüssel mischen; 15 Minuten stehen lassen.
Fügen Sie der Rosinenmischung Essigmischung hinzu und rühren Sie dann alle restlichen Zutaten ein. Arbeiten in 3 Chargen, Püree Mischung in Mixer bis glatt. Falls gewünscht, mit mehr Salz und Pfeffer würzen. Mischung in mittlere Schüssel geben. Bedecken und kühlen Sie mindestens 12 Stunden, um Aromen zu mischen. DO AHEAD Kann 1 Woche im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.