Gerösteter Knoblauch Blumenkohl Maische
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Pfeffer, Petersilie, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 57%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Blumenkohlbrei mit geröstetem Knoblauch, Gerösteter Knoblauch & Rosmarin Blumenkohl Maische, und Gerösteter Knoblauch Blumenkohl Sellerie Wurzel Maische.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Knoblauch in eine Auflaufform geben und mit Olivenöl beträufeln.
Knoblauch im vorgeheizten Ofen braten, bis er weich und duftend ist, ca.
Legen Sie einen Dampfereinsatz in einen Topf und füllen Sie ihn bis knapp unter den Boden des Dampfers mit Wasser. Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie Blumenkohl hinzu, bedecken Sie und dämpfen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 10 Minuten.
Blumenkohl und gerösteten Knoblauch mit Olivenöl in einer Schüssel zerdrücken. Rühren Sie Salz, Petersilie und Pfeffer in Blumenkohlpüree, bis sie vollständig eingearbeitet sind.
Blumenkohlmischung in Auflaufform verteilen.
Backen Sie gestampften Blumenkohl im vorgeheizten Ofen, bis heiß und Aromen mischen, etwa 15 Minuten.