Gerösteter Knoblauch Kartoffelpüree
Gerösteter Knoblauch Kartoffelpüree könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 141 Kalorien, 5g Protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Pflanzenöl, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Knoblauch Kartoffelpüree, Gerösteter Knoblauch Kartoffelpüree, und Gebraten-Knoblauch Kartoffelpüree.
Anweisungen
Ofen auf 375 ° F erhitzen Kartoffeln schrubben; mit Gabel durchstechen, damit Dampf entweichen kann. Knoblauchzehen in Folie einwickeln.
Kartoffeln und Knoblauch 1 Stunde backen oder bis die Kartoffeln weich sind.
In einer 8-Zoll-Pfanne Öl und Rosmarin bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten unter häufigem Rühren erhitzen, bis Rosmarin duftet.
Kartoffeln halbieren; Kartoffeln vorsichtig in eine große Schüssel geben. Speichern Sie skins für eine andere Verwendung oder verwerfen. Haut von Knoblauchzehen abziehen; Häute wegwerfen.
Knoblauch, Ölmischung und Salz zu den Kartoffeln geben. Mash bis flauschig, Zugabe von Milch bis zur gewünschten Konsistenz.