Gerösteter Knoblauch und Kartoffelaufstrich ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portionen. mit 108 kalorien, 3g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Für 30 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Knoblauchzehe, Pfeffer, nativem Olivenöl extra und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 48%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Knoblauch & Tomatenaufstrich, Gerösteter Knoblauch-Käse-Aufstrich, und Gerösteter Knoblauch-Edamame-Aufstrich.
Anweisungen
1
Backofen auf 40grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Entfernen Sie die weiße Papierhaut vom Knoblauchkopf (die Nelken nicht schälen oder trennen). Wickeln Sie den Kopf in Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
Nelke
Knoblauch
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
3
Bei 400 30 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Aus dem Ofen nehmen; abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Kartoffeln in einen mittelgroßen Topf geben und mit Wasser bedecken; zum Kochen bringen. Kochen Sie 19 Minuten oder bis sehr zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Abtropfen lassen und 1/2 Tasse Kochflüssigkeit reservieren.
7
Kartoffeln in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Knoblauchzehen trennen; Drücken, um Knoblauchpulpe zu extrahieren. Skins verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Extrahieren
9
Fügen Sie Fruchtfleisch, Joghurt und die nächsten 6 Zutaten (durch rote Paprika) zu Kartoffeln hinzu. Kartoffelmischung mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Rühren Sie reservierte Kochflüssigkeit, 2 Esslöffel auf einmal, ein, bis die Mischung fast glatt ist.