Gerösteter Knoblauch und Kartoffelaufstrich

Gerösteter Knoblauch und Kartoffelaufstrich
Gerösteter Knoblauch und Kartoffelaufstrich ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portionen. mit 108 kalorien, 3g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Für 30 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Knoblauchzehe, Pfeffer, nativem Olivenöl extra und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 48%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Knoblauch & Tomatenaufstrich, Gerösteter Knoblauch-Käse-Aufstrich, und Gerösteter Knoblauch-Edamame-Aufstrich.

Anweisungen

1
Backofen auf 40grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Entfernen Sie die weiße Papierhaut vom Knoblauchkopf (die Nelken nicht schälen oder trennen). Wickeln Sie den Kopf in Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Bei 400 30 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Aus dem Ofen nehmen; abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Kartoffeln in einen mittelgroßen Topf geben und mit Wasser bedecken; zum Kochen bringen. Kochen Sie 19 Minuten oder bis sehr zart.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Abtropfen lassen und 1/2 Tasse Kochflüssigkeit reservieren.
7
Kartoffeln in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Knoblauchzehen trennen; Drücken, um Knoblauchpulpe zu extrahieren. Skins verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ExtrahierenExtrahieren
9
Fügen Sie Fruchtfleisch, Joghurt und die nächsten 6 Zutaten (durch rote Paprika) zu Kartoffeln hinzu. Kartoffelmischung mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Rühren Sie reservierte Kochflüssigkeit, 2 Esslöffel auf einmal, ein, bis die Mischung fast glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
KartoffelKartoffel
JoghurtJoghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
10
Mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
Magazin