Gerösteter Knoblauch und Limette Aïoli
Gerösteter Knoblauch und Limette Aïoli könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und vegetarische Rezept hat 322 Kalorien, 1g Eiweiß, und 35 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Mayonnaise, Limettensaft, scharfe Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete grüne Bohnen mit geröstetem Knoblauch Aioli, Maiskrapfen mit gerösteten Tomaten und Limetten-Aioli, und Geröstete Knoblauch-Aioli.
Anweisungen
Äußere Häute von Knoblauchzwiebeln schälen und Nelken zusammen lassen.
Schneiden Sie das obere Viertel jeder Glühbirne ab.
Legen Sie die Zwiebeln, schneiden Sie die Seite nach oben, in die Mitte eines Stücks Hochleistungsaluminiumfolie.
1 Teelöffel Öl über jede Zwiebel träufeln; Folie über Knoblauch falten und fest verschließen.
Backen Sie bei 425 für 45 Minuten oder bis weich.
Aus dem Ofen nehmen; abkühlen.
Knoblauchzehen entfernen und wegwerfen. Fruchtfleisch ausschöpfen; pürieren und glatt rühren.
Gerösteten Knoblauch und die restlichen Zutaten in einer kleinen Schüssel vermengen; gut umrühren. Abdecken und 2 Stunden kühlen.