Gerösteter Knoblauch und sonnengetrockneter Tomatenkäseaufstrich (Ossabaw Dip)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Frischkäse, Wein, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Ziegenkäse, sonnengetrocknete Tomaten und geröstete Knoblauchsouffles, Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln, und Einfaches veganes sonnengetrocknetes Tomatenpesto.
Anweisungen
Knoblauch auf ein Stück Aluminiumfolie legen und mit Öl beträufeln. Folie zum Versiegeln falten.
Bei 425 25 Minuten backen; 15 Minuten abkühlen lassen. Fruchtfleisch aus Knoblauchzehen in eine kleine Schüssel geben.
Tomaten und Wein in einem kleinen Topf vermischen; zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis der Wein verdunstet und die Tomaten weich sind. Tomaten und Knoblauch in einer Küchenmaschine glatt rühren.
Fügen Sie Frischkäse hinzu und verarbeiten Sie ihn glatt, wobei Sie aufhören, die Seiten nach Bedarf abzukratzen.
Löffel Mischung in eine kleine Schüssel geben; grüne Zwiebeln und Parmesan einrühren.
Warm mit Crackern servieren.