Gerösteter Mandel-Krabben-Dip

Gerösteter Mandel-Krabben-Dip
Gerösteter Mandel-Krabben-Dip ist ein Hors d'œuvre für 16 Personen. Eine Portion enthält 202 Kalorien , 6 g Eiweiß und 14 g Fett . Für 67 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird ein Hit bei Ihrem Super Bowl -Event. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Paprika, Krabbenfleisch, Schweizer Käse und Frischkäse. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelwertung von 27 % , was nicht so überragend ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Hot Crab Dip , Creamy, Cheesy Crab Dip und Hot Artichoke Crab Dip .

Anweisungen

1
Die ersten fünf Zutaten in einer Schüssel vermengen. Krabben und 2 Esslöffel Zwiebeln unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
In eine ungefettete 9-Zoll-Kuchenform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
3
15 Minuten bei 350° backen oder bis es durchgewärmt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
4
Mit Mandeln und restlichen Zwiebeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
5
Mit Crackern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum BindenZum Binden
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin