Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Granatapfelmelasse, Olivenöl, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. olide. Versuchen 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, gebratene Tomaten und Paprika Dip, und Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Braten Sie die roten Paprika.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
3
Legen Sie jede Paprika über die offene Flamme eines Gasbrenners oder Grills und kochen Sie, bis die Haut schwarz wird und Blasen bildet. Drehen Sie die Paprika und schwärzen Sie den ganzen Weg herum, etwa 15 Minuten. Alternativ können Sie die Paprikaschoten im Ofen braten, indem Sie die Paprikaschoten auf ein Backblech legen und unter den Broiler legen, wobei Sie sich häufig drehen, bis die Paprikaschoten geschwärzt und überall Blasen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Rigatoni-Nudeln
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4
Die geschwärzten Paprikaschoten in eine Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und zum Dämpfen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für Tacos
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
Steakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormick
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
Die Paprika mit einem Schälmesser schälen. Entsorgen Sie die Schalen, Stiel und Samen. Die gerösteten Paprika, Walnüsse, Knoblauch, Paprika, Kreuzkümmel, Pfefferflocken, Zitronensaft, Granatapfelmelasse und Olivenöl mit einem Teelöffel Salz in eine Küchenmaschine geben und laufen lassen, bis der Dip glatt ist. Geschmack zum Würzen und entsprechend anpassen. Abkühlen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Granatapfelmelasse
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum Beträufeln
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag