Gerösteter Pfeffer und Sellerie Blatt Crostini
Das Rezept gerösteter Pfeffer und Sellerie Blatt Crostini ist fertig in rund 30 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer vegan option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 223 Kalorien, 8g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 30 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Gehen Sie in den Laden und holen Paprika, Olivenöl, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. uper. Versuchen Gegrillte Forelle mit geröstetem Butternut Squash, Pekannüsse,und Sellerie Blatt Pesto, Gerösteter roter Pfeffer Crostini, und Gerösteter roter Pfeffer Crostini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 191°. In einer Schüssel, werfen Sie die Paprika mit dem Olivenöl, Salz und paprika.
Auf einem großen Backblech verteilen und unter gelegentlichem Rühren braten, bis die Paprikaschoten sehr zart und störend sind, 25 bis 30 Minuten.
Vollständig abkühlen lassen; Werfen Sie die Paprika mit den Sellerieblättern.
Die Brotscheiben gleichmäßig auf einer Backform verteilen und 1 bis 2 Minuten goldbraun rösten. Sofort jede Scheibe mit Knoblauch einreiben und mit Öl beträufeln.
Zum Servieren die Paprika auf die Brotscheiben legen.
Jede Crostini mit einem Sardellenfilet oder Kapern garnieren, falls gewünscht (etwa 1/2 Teelöffel pro Crostini).
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Santa Margherita Chianti Classico Riserva mit einem 4.8 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Ein authentischer italienischer Chianti aus Trauben, die im Herzen der Chianti Classico-Region der Toskana angebaut werden. Ein exquisiter Ausdruck der Sangiovese-Traube mit erheblichem Säuregehalt durch den niedrigen pH-Wert des Bodens in dieser Region.Die Aromen dieses komplexen Rotweins reichen von Kirschen und Pflaumen über Gladiolenblüten bis hin zu erdigem Feuerstein. Die tanninhaltigen Aromen im Eichenalter sind hell und rund, mit einem trockenen, warmen, erdigen Abgang.Am besten zu sehr schmackhaften Gerichten wie Saucen auf Tomatenbasis, Pilzravioli, Rinder- oder Schweinebraten und Wildfleisch von Wild bis Fasan. Es ist auch hervorragend mit reifem Käse.Blend: 85% Sangiovese, 15% Merlot und Cabernet Sauvignon