Gerösteter Pompano mit Blutorange Avacado Salsa, Cilantro Butter & würzigen Kochbananen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gerösteten Pompano mit Blutorangen-Avacado-Salsa, Korianderbutter und würzigen Kochbananen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 46g Fett, und insgesamt 495 Kalorien. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept dient 2. Dieses Rezept von SippitySup hat 1 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Eine Mischung aus Avocado, Paprika, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Pompano mit Zitrus-Avocado-Salsa, Korianderbutter & würzigen Kochbananen, Sear-gerösteter Heilbutt mit Blutorangen-Salsa, und Sear-gerösteter Heilbutt mit Blutorangen-Salsa.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad vorheizen. Machen Sie die Korianderbutter, indem Sie Butter, Koriander und Rum kombinieren.
Legen Sie Mischung auf Plastikfolie, und Form in 3inch log.
Platz in kühlschrank zu set.
‌supreme†die Orangen durch Abschneiden der Schale und Mark in Streifen, dann Entfernen Sie jeden Abschnitt der Zitrusfrüchte durch Schneiden zwischen den Membranen. Reservepeel.
Kombinieren Sie die orange Supremes, Zwiebel, Glocke und Habanero Paprika und Koriander in einer Schüssel und gut mischen. Dann fügen Sie die Avocado und limejuice und sorgfältig falten zu kombinieren.
Salz und Pfeffer abschmecken und bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.
Bereiten Sie Pompano vor, indem Sie 4 vertikale parallele Scheiben, etwa ½ Zoll tief und 2 Zoll auseinander, auf jeder Seite des Fisches schneiden. Füllen Sie jeden Schnitt mit 1 halbmondförmigen Limetten-Scheibe auf beiden Seiten. Den Hohlraum mit Salz und Pfeffer würzen und mit reservierten Zitrusschalen und Koriander füllen.
Beide Seiten mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Auf geöltes, flaches Backblech legen und backen, ohne 25-30 Minuten zu drehen, oder bis die Haut leicht sprudelt und anschwillt.
Aus dem Ofen nehmen. Fleisch sollte sich leicht fest und federnd anfühlen.
Entfernen Sie das obere Filet, indem Sie entlang und oben auf dem Rückgrat schneiden, heben Sie das Filet vorsichtig von den Knochen ab und arbeiten Sie von der Oberseite des Fisches bis zum Bauch. Entfernen Sie dann die Knochenstruktur, indem Sie den Schwanz vorsichtig in Richtung Kopf anheben und das untere Filet freilegen.
Korianderbutter in Scheiben schneiden und 1-2 Scheiben auf jedes Filet auf der Fleischseite legen. Löffel salsa über filets und servieren.PLANTIANS
Schält und schneidet die Kochbananen in 3/4 Zoll Scheiben
Butter in einer Gusseisen- oder Antihaftpfanne schmelzen
Kochen Sie die Kochbananen auf beiden Seiten, bis sie gerade anfangen zu bräunen und weich zu werden. Dann pürieren und mit 2 Gabeln leicht abflachen.
Die Kochbananen aus der Pfanne nehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit Mehl und Gewürze gut vermischen. Dann die Kochbananen in der Mehlmischung ausbaggern, bis sie gut beschichtet sind.
Gib sie in die Pfanne und koche sie, bis sie gut gebräunt sind.
Warm neben dem Fisch servieren.