Gerösteter Portobello, roter Pfeffer und Rucola-Salat für einen

Gerösteter Portobello, roter Pfeffer und Rucola-Salat für einen
Gerösteter Portobello, roter Pfeffer und Rucola-Salat für einen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 314 Kalorien, 13g protein, und 25 G Fett pro portion. Wenn Sie Rucola-Blätter, Knoblauch, Weinessig, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. Ähnliche Rezepte sind Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, und gebratene Tomaten und Paprika Dip.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C). Ein Backblech mit einem Stück Aluminiumfolie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Den Pilz beidseitig mit Olivenöl bestreichen und die Kiemenseite nach oben auf das Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
3
Mit dem restlichen Olivenöl und dem Rotweinessig beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
4
Mit geschnittenem Knoblauch und Schalotten bestreuen; mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem Stück geröstetem rotem Pfeffer bestreuen und die Folie fest um den Pilz wickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote PaprikaGeröstete Rote Paprika
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
LuftbonbonsLuftbonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
5
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Pilz weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
6
Werfen Sie den Rucola mit Romano-Käse und Salatdressing.
Zutaten, die Sie benötigen
Grob Zerkleinerte, Gewürzte RoggencrackerGrob Zerkleinerte, Gewürzte Roggencracker
10 Serrano-Chilis, Ohne Stiel, Grob Gehackt10 Serrano-Chilis, Ohne Stiel, Grob Gehackt
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
7
Auf einen Teller legen und mit dem heißen Pilz und Pfeffer belegen. Grabe ein!
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score14
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