Gerösteter Portobello, roter Pfeffer und Rucola-Salat für einen
Gerösteter Portobello, roter Pfeffer und Rucola-Salat für einen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 314 Kalorien, 13g protein, und 25 G Fett pro portion. Wenn Sie Rucola-Blätter, Knoblauch, Weinessig, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. Ähnliche Rezepte sind Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, und gebratene Tomaten und Paprika Dip.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C). Ein Backblech mit einem Stück Aluminiumfolie auslegen.
Den Pilz beidseitig mit Olivenöl bestreichen und die Kiemenseite nach oben auf das Backblech legen.
Mit dem restlichen Olivenöl und dem Rotweinessig beträufeln.
Mit geschnittenem Knoblauch und Schalotten bestreuen; mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem Stück geröstetem rotem Pfeffer bestreuen und die Folie fest um den Pilz wickeln.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Pilz weich ist, ca.
Werfen Sie den Rucola mit Romano-Käse und Salatdressing.
Auf einen Teller legen und mit dem heißen Pilz und Pfeffer belegen. Grabe ein!