Gerösteter Rosenkohl mit Knoblauch und gerösteten Mandeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Rosenkohl, Butter, Mandeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als Beilage. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 75%, was ziemlich gut ist. Versuchen Quinoa-Rezept Mit Gerösteten Rosenkohl, Lauch Und Gehobelte, Gebratener Rosenkohl mit Speck & Mandeln, und Gerösteter Rosenkohl mit Mandeln und Pecorino für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wenn Sie frischen Rosenkohl verwenden, waschen Sie ihn gründlich und entfernen Sie verfärbte Blätter.
Schneiden Sie die Stielenden ab und schneiden Sie den Boden jedes Sprosses mit einem flachen Messer ab Rosenkohl mit Öl in eine flache Bratpfanne geben, gut beschichten.
Backen Sie bei 425 für 15 Minuten.
In eine Servierschüssel geben; abdecken und warm halten.
In der Zwischenzeit Mandeln und Knoblauch in Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten; salzen und pfeffern.
Knoblauchmischung über Rosenkohl gießen; vorsichtig werfen.
Make-Ahead Richtungen: Bereiten Rezept mehrere Stunden vor dem Essen. Kurz vor dem Servieren in eine mikrowellensichere Schüssel geben; mit schwerer Plastikfolie abdecken. Mikrowelle bei HOHEN 3 bis 4 Minuten oder bis gleichmäßig erhitzt, Rühren nach 2 Minuten.