Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Olivenöl, Cayennepfeffer, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 0%. olide. Versuchen Gerösteter Rosenkohl mit Kohl und Pinienkernen, Gerösteter Rosenkohl mit Kohl und Pinienkernen, und Gerösteter Rosenkohl mit Pinienkernen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Die Pinienkerne in einem Tortenteller verteilen und etwa 3 Minuten rösten, bis sie goldbraun sind. Auf ein großes umrandetes Backblech den Rosenkohl mit 1 Esslöffel Olivenöl werfen und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Etwa 15 Minuten braten, bis der Rosenkohl leicht karamellisiert und zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Rosenkohl
Olivenöl
Pinienkerne
Verbreiten
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
In einer kleinen Schüssel den Zitronensaft mit Honig, Senf, Cayennepfeffer und Chilipulver verquirlen. Langsam in 1/4 Tasse Olivenöl verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Gemahlener Cayennepfeffer
Zitronensaft
Olivenöl
Senf
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
In einer großen Schüssel den Kohl mit den gerösteten Pinienkernen und Preiselbeeren werfen. In einer kleinen Pfanne das restliche Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
Olivenöl
Pinienkerne
Kohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
5
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze goldbraun, ca. Kratzen Sie den Knoblauch und das heiße Öl über den Kohl.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
Knoblauch
Speiseöl
6
Fügen Sie die Rosenkohl und werfen, dann fügen Sie den Dressing und werfen wieder. Die Käsespäne darüber streuen und sofort servieren.