Gerösteter roter Pfeffer mit Feta-Dip

Gerösteter roter Pfeffer mit Feta-Dip
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Feta-Käse, Knoblauchzehen, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, und gebratene Tomaten und Paprika Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Char Paprika direkt über Gasflamme oder in Broiler bis geschwärzt auf allen Seiten. In Papiertüte 10 Minuten einschließen. Paprika schälen, entkernen und vierteln. Paprika, Öl, Knoblauch und Käse im Mixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Chill mindestens 3 Stunden oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PeppersPeppers
KäseKäse
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score30
Magazin