Gerösteter Roter Pfeffer und Feta-Krapfen
Gerösteter roter Pfeffer und Feta-Krapfen könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 126 Kalorien, 7g Protein, und 8g Fett jeder. Dieses Rezept wird von 2272 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen grüne Zwiebeln, geröstete Paprika, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen gebratene Tomaten und Paprika Dip, 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, und Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip.
Anweisungen
Die gerösteten Paprika, Petersilie, Oregano, Zwiebeln, Feta, Ei, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen.
Mischen Sie das Mehl und fügen Sie bei Bedarf mehr hinzu, um sicherzustellen, dass die Krapfen zusammenhalten.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen.
Die Mischung in die Pfanne geben und auf beiden Seiten goldbraun kochen, etwa 2-4 Minuten pro Seite.