Gerösteter roter Pfeffer und Kräuternudeln mit Garnelen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, gebratene Tomaten und Paprika Dip, und 5-Minuten gerösteter Paprika Dip.
Anweisungen
Paprika der Länge nach halbieren; Samen und Membranen wegwerfen.
Pfefferhälften, Hautseiten nach oben, auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen; mit der Hand flachdrücken. Braten Sie 15 Minuten oder bis geschwärzt.
In eine Papiertüte legen; falten, um fest zu schließen.
20 Minuten stehen lassen. Schälen und hacken; beiseite stellen.
Fettuccine gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, Salz und Fett weglassen; gut abtropfen lassen. Beiseite stellen; warm halten.
2 Esslöffel Olivenöl und Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Gehackte Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben und 4 Minuten kochen lassen oder bis die Zwiebel unter häufigem Rühren weich ist.
Garnelen in die Pfanne geben und 2 Minuten kochen lassen.
Paprika und 1/4 Tasse Zitronensaft in die Pfanne geben und 4 Minuten kochen lassen oder bis die Garnelen fertig sind und die Hälfte der Flüssigkeit verdampft ist.
Gehackte Petersilie und die nächsten 5 Zutaten (durch 1/2 Teelöffel zerdrückten roten Pfeffer) zur Garnelenmischung geben.
Kombinieren Sie gekochte fettuccine und 1 Teelöffel Olivenöl in einer großen Schüssel; gut werfen.
Fügen Sie Garnelen-Mischung, werfen sanft zu beschichten. Jede Portion mit Käse belegen.