Gerösteter roter Pfeffer und Pesto-Dip
Benötigen Sie eine Vegetarische hors d ' oeuvre? Gerösteter roter Pfeffer und Pesto-Dip könnten ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 36 Portionen. mit 219 Kalorien, 3g protein, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Classico Basilikum Pesto Sauce und Aufstrich, geröstete Paprika, Weizen Snack Cracker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen gebratene Tomaten und Paprika Dip, Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, und 5-Minuten gerösteter Paprika Dip.
Anweisungen
Pesto und die Hälfte des Frischkäses in einer mittelgroßen Schüssel mischen. Die Hälfte der sauren Sahne einrühren.
Löffel restlichen Frischkäse in separate mittlere Schüssel verteilen.
Paprika hinzufügen; gut mischen. Restliche saure Sahne einrühren. Kühlen Sie beide dips 2 Stunden.
Löffel taucht abwechselnd in Servierschüssel; Wirbel mit Messer.