Gerösteter Rüben-Ingwer-Salat
Geröstete Rüben und Ingwer-Salat ist ein glutenfrei und vegan rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 176 Kalorien, 4g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, braunen Zucker, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es funktioniert gut als Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 0%. iemlich gut. Versuchen Spinat und gerösteter Rübensalat mit Ingwervinaigrette, Spinat und gerösteter Rübensalat mit Ingwervinaigrette, und Gerösteter Rüben-Schalotten-Salat über verwelktem Rübengrün und Rucola für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie die Rüben: Mit einem Topf, der groß genug ist, um alle Rüben aufzunehmen, füllen Sie ihn zu 3/4 mit kaltem Wasser und fügen Sie die Rüben hinzu. Das Wasser großzügig mit Salz würzen. Bringen Sie die Flüssigkeit bei schwacher Hitze leicht zum Köcheln. Wenn die Rüben zart sind, wenn sie mit der Messerspitze durchstochen werden, lassen Sie das Wasser ab und lassen Sie sie etwa 10 Minuten abkühlen. Ziehen Sie sie ab, indem Sie die Haut mit einem Küchentuch "abwischen". Schneiden Sie die harten Teile der Ober- und Unterseite mit einem kleinen Messer ab und schneiden Sie jede Rübe in "Abschnitte" wie Orangenstücke.
Machen Sie das Dressing: Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel Apfelessig, Balsamico-Essig, braunen Zucker und Meersalz und Pfeffer nach Geschmack. Die Rüben einrühren.
Stellen Sie die Schüssel in den Kühlschrank und lassen Sie die Rüben etwa 10 bis 15 Minuten marinieren.
Wenn Sie bereit zu dienen, fügen Sie das Olivenöl, Ingwer und Petersilie Blätter. Toss, um die Rüben zu beschichten. Verwenden Sie eine Schere, um die Minzblätter über den Salat zu "schnipsen" und sofort zu servieren.