Gerösteter Spargel mit Dijon-Zitronensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Ostern. Wenn Sie Spargelspeere, Zitronensaft, Dijon-Senf und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 84% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte sind Gerösteter Spargel mit Dijon-Zitronensauce, Gerösteter Spargel Mit Knoblauch-Zitronen-Sauce, und Gerösteter Spargel mit Zitronen-Dill-Sahnesauce.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Kombinieren Sie Spargel, 2 Teelöffel Olivenöl, Salz und Knoblauch in einer großen Schüssel, werfen gut zu beschichten. Spargelmischung in einer Schicht auf einem Backblech anrichten.
Backen Sie bei 425 für 12 Minuten oder bis knusprig-zart.
Kombinieren Sie die restlichen 2 Teelöffel Öl, Schwarte, Saft, Senf und Pfeffer in einer kleinen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen. Spargel auf einer Platte anrichten; Saftmischung über Spargel träufeln.
Mit Petersilie bestreuen.