Gerösteter Süßkartoffelsalat
Gerösteter Süßkartoffelsalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 150 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Preiselbeeren, Canola-cholesterinfreier Mayonnaise, Granny Smith-Apfel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 6%. olide. Ähnliche Rezepte sind Gerösteter Süßkartoffelsalat, Gerösteter Süßkartoffelsalat, und Gerösteter Süßkartoffelsalat.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
In mittlere Schüssel, werfen Kartoffeln mit 2 Esslöffel Hellmann oder Best Foods Canola Cholesterinfreie Mayonnaise. Auf Backblech gleichmäßig Kartoffeln verteilen.
Backen, einmal umrühren, 30 Minuten oder bis die Kartoffeln weich sind; vollständig abkühlen. In große Schüssel, kombinieren Kartoffeln, Apfel, Preiselbeeren und restliche Mayonnaise; werfen zu beschichten. Chillen, falls gewünscht. Tipp: Für eine besondere Note fügen Sie gesüßte Pekannüsse hinzu. In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne, kochen 1 Tasse gehackte Pekannüsse mit 6 Esslöffel Zucker, unter ständigem Rühren, 5 Minuten oder bis Zucker braun.
Pecan-Mischung auf gefettete Aluminiumfolie verteilen.
Abkühlen lassen. In mundgerechte Stücke zerbrechen und kurz vor dem Servieren zum Salat geben. Dieses Rezept ist ein Eat Smart Rezept. Essen Sie intelligente Rezepte können dazu beitragen, die Aufnahme von gesättigten Fetten, Transfetten, Zucker, Natrium und Cholesterin zu reduzieren. Nährwertinformationen pro Portion ohne gesüßte Pekannüsse: Kalorien 160, Kalorien aus Fett 50, gesättigtes Fett 0g, Transfett 0g, Gesamtfett 6g, Cholesterin 0mg, Natrium 160mg, Gesamtkohlenhydrat 26g, Zucker 9g, Ballaststoffe 3g, Protein 2g, Vitamin A 260%, Vitamin C 4%, Kalzium 2%, Eisen 4%