Geröstete Zuckermais Chowder erfordert über 2 Stunden und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Diese Suppe hat 428 Kalorien, 8g Eiweiß, und 32 G Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Butter, Mais und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. iemlich schlecht. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Zuckermais Chowder, Roher Zuckermais und Cashew-Chowder, und Roher Zuckermais und Cashew-Chowder.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
3
Den Mais auf den Grill stellen und 5 bis 6 Minuten kochen lassen, wobei er sich nach Bedarf gleichmäßig bräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Entfernen Sie den Mais vom Grill und wenn kühl genug zu handhaben, dann Mais, Stiel in eine große Schüssel geben und mit einem scharfen Messer, entfernen Sie die Kerne, beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Messer
Schüssel
5
Die Maiskolben in einen großen Suppentopf geben, Wasser, Hühnerbrühe, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Paprika, Korianderstiele, Schalotten und Sellerie hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Cilantro
Schalotte
Peppers
Selleries
Knoblauch
Pfeffer
Wasser
Mais
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Stellen Sie den Topf auf hohe Hitze und bringen Sie ihn stark zum Kochen. 45 Minuten kochen lassen, dann die Feststoffe abseihen. Cool.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
In einem mittelgroßen Topf die Kartoffelwürfel mit 3 Tassen der abgekühlten Brühe bedecken und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen, bis die Gabel weich ist, etwa 15 Minuten. dann vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
In einem großen Suppentopf bei mittlerer Hitze die 4 Esslöffel Butter hinzufügen und nach dem Schmelzen die Zwiebelwürfel, die Hälfte der Maiskörner und die Paprika hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maiskörner
Peppers
Butter
Zwiebel
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
9
Anbraten, bis sich ein goldener Fond auf dem Boden der Pfanne bildet, etwa 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 1 Minute mehr, häufig rührend. 3 Tassen Brühe einrühren und 30 Minuten köcheln lassen. 5 Minuten abkühlen lassen, dann vorsichtig in einen Mixer geben und pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
11
Wischen Sie den Suppentopf sauber, stellen Sie ihn auf mittlere bis hohe Hitze und fügen Sie den Speck hinzu. Kochen, bis Sie knusprig, dann abtropfen lassen auf einem Papiertuch gefüttert Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Topf
12
Fügen Sie den restlichen 1 Esslöffel Butter zusammen mit dem restlichen Mais zum Speckfett hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen und 4 bis 5 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Speck Tropft
Butter
Mais
13
Brühe und Kartoffeln dazugeben und gut vermischen. Rühren Sie die schwere Sahne ein und fügen Sie die Maispüree-Mischung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere Sahne
Kartoffel
Aktie
Mais
14
Durchwärmen und gegebenenfalls die Würze anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
15
Garniert mit dem Koriander und einem Klecks Chipotle-Creme und würzigen Saltinen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle Chilies
Cilantro
Saltine Cracker
Creme
16
In einer kleinen Glasschüssel die Sahne hinzufügen und mit einem elektrischen Mixer etwa 3 bis 4 Minuten steif schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
17
Fügen Sie die Chipotle, Salz und Pfeffer, nach Geschmack, Schale und Limettensaft schlagen, bis eingearbeitet.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Limettensaft
Chipotle Chilies
18
Fügen Sie den Koriander hinzu und würzen Sie ihn gegebenenfalls mit Salz. Kühl abgedeckt bis gebrauchsfertig.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Salz
19
Den Ofen auf 300 Grad vorheizen und ein Backblech mit einem Gestell anbringen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
20
Kombinieren Sie alle Gewürze in einer kleinen Schüssel und gut mischen. In einer separaten kleinen Schüssel die Butter mit einem elektrischen Mixer schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Rzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
21
Fügen Sie die Gewürze hinzu und schlagen Sie, bis sie eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rzen
22
Etwa 1/2 Teelöffel der Mischung vorsichtig auf jeden Cracker verteilen und auf das Gestell im Backblech legen. Sobald alle fertig sind, Backen Sie für 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Crackern
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
23
Entfernen und abkühlen. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.