Gerösteter Zuckermais Chowder

Gerösteter Zuckermais Chowder
Geröstete Zuckermais Chowder erfordert über 2 Stunden und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Diese Suppe hat 428 Kalorien, 8g Eiweiß, und 32 G Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Butter, Mais und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. iemlich schlecht. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Zuckermais Chowder, Roher Zuckermais und Cashew-Chowder, und Roher Zuckermais und Cashew-Chowder.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Den Mais auf den Grill stellen und 5 bis 6 Minuten kochen lassen, wobei er sich nach Bedarf gleichmäßig bräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Entfernen Sie den Mais vom Grill und wenn kühl genug zu handhaben, dann Mais, Stiel in eine große Schüssel geben und mit einem scharfen Messer, entfernen Sie die Kerne, beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
MesserMesser
SchüsselSchüssel
5
Die Maiskolben in einen großen Suppentopf geben, Wasser, Hühnerbrühe, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Paprika, Korianderstiele, Schalotten und Sellerie hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
CilantroCilantro
SchalotteSchalotte
PeppersPeppers
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
WasserWasser
MaisMais
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Stellen Sie den Topf auf hohe Hitze und bringen Sie ihn stark zum Kochen. 45 Minuten kochen lassen, dann die Feststoffe abseihen. Cool.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
In einem mittelgroßen Topf die Kartoffelwürfel mit 3 Tassen der abgekühlten Brühe bedecken und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen, bis die Gabel weich ist, etwa 15 Minuten. dann vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
In einem großen Suppentopf bei mittlerer Hitze die 4 Esslöffel Butter hinzufügen und nach dem Schmelzen die Zwiebelwürfel, die Hälfte der Maiskörner und die Paprika hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaiskörnerMaiskörner
PeppersPeppers
ButterButter
ZwiebelZwiebel
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Anbraten, bis sich ein goldener Fond auf dem Boden der Pfanne bildet, etwa 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 1 Minute mehr, häufig rührend. 3 Tassen Brühe einrühren und 30 Minuten köcheln lassen. 5 Minuten abkühlen lassen, dann vorsichtig in einen Mixer geben und pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
11
Wischen Sie den Suppentopf sauber, stellen Sie ihn auf mittlere bis hohe Hitze und fügen Sie den Speck hinzu. Kochen, bis Sie knusprig, dann abtropfen lassen auf einem Papiertuch gefüttert Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
TopfTopf
12
Fügen Sie den restlichen 1 Esslöffel Butter zusammen mit dem restlichen Mais zum Speckfett hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen und 4 bis 5 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Speck TropftSpeck Tropft
ButterButter
MaisMais
13
Brühe und Kartoffeln dazugeben und gut vermischen. Rühren Sie die schwere Sahne ein und fügen Sie die Maispüree-Mischung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
KartoffelKartoffel
AktieAktie
MaisMais
14
Durchwärmen und gegebenenfalls die Würze anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
15
Garniert mit dem Koriander und einem Klecks Chipotle-Creme und würzigen Saltinen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
CilantroCilantro
Saltine CrackerSaltine Cracker
CremeCreme
16
In einer kleinen Glasschüssel die Sahne hinzufügen und mit einem elektrischen Mixer etwa 3 bis 4 Minuten steif schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
17
Fügen Sie die Chipotle, Salz und Pfeffer, nach Geschmack, Schale und Limettensaft schlagen, bis eingearbeitet.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LimettensaftLimettensaft
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
18
Fügen Sie den Koriander hinzu und würzen Sie ihn gegebenenfalls mit Salz. Kühl abgedeckt bis gebrauchsfertig.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
SalzSalz
19
Den Ofen auf 300 Grad vorheizen und ein Backblech mit einem Gestell anbringen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
20
Kombinieren Sie alle Gewürze in einer kleinen Schüssel und gut mischen. In einer separaten kleinen Schüssel die Butter mit einem elektrischen Mixer schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
RzenRzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
21
Fügen Sie die Gewürze hinzu und schlagen Sie, bis sie eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
RzenRzen
22
Etwa 1/2 Teelöffel der Mischung vorsichtig auf jeden Cracker verteilen und auf das Gestell im Backblech legen. Sobald alle fertig sind, Backen Sie für 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
23
Entfernen und abkühlen. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.

Zutaten

1Anaheim Pfeffer, grob gehacktAnaheim Pfeffer, grob gehackt1kleinAnaheim Pfeffer, kleine WürfelAnaheim Pfeffer, kleine Würfel0(kann sein oder überfliegen)hunt's® Tomatensauce – ohne Salzzusatzhunt's® Tomatensauce – ohne Salzzusatz1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelter Speckgewürfelter Speck1Stickbutter, Raumtemperaturbutter, Raumtemperatur4(Winter)butter, plus 1 Esslöffelbutter, plus 1 Esslöffel0(kann sein oder überfliegen)1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno3MeinungSellerie, grob gehacktSellerie, grob gehackt2(kann sein oder überfliegen)chipotle pastechipotle paste2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengrob gehackte Korianderstielegrob gehackte Korianderstiele1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrisch gehackte Korianderblätterfrisch gehackte Korianderblätter0(kann sein oder überfliegen)trockener Senftrockener Senf8ohren Mais, Hülsen und Seide entferntohren Mais, Hülsen und Seide entfernt0(kann sein oder überfliegen)feinkörniges Meersalzfeinkörniges Meersalz596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische Korianderblätter, gehacktfrische Korianderblätter, gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengrob gehackte Knoblauchzehengrob gehackte Knoblauchzehen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)koschere Gurkenkoschere Gurken1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)1limette, Schale, plus 1/2 Limette, entsaftetlimette, Schale, plus 1/2 Limette, entsaftet11 Pfund Zucchini,rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenHühnerbrühe, natriumarmHühnerbrühe, natriumarm0(kann sein oder überfliegen)hot paprikahot paprika1(kann sein oder überfliegen)frisch geknackter schwarzer Pfefferfrisch geknackter schwarzer Pfeffer11 Pfund Zucchini,frisch geknackter schwarzer Pfefferfrisch geknackter schwarzer Pfeffer596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte poblano Paprikagewürfelte poblano Paprika4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenrote Kartoffeln, geschält und gewürfelt (1/2-Zoll)rote Kartoffeln, geschält und gewürfelt (1/2-Zoll)1(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1hülse saltine Cracker, ungesalzen (ca.hülse saltine Cracker, ungesalzen (ca.8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenWürzige Saltine, Rezepte folgtWürzige Saltine, Rezepte folgt2Schalotten, geschält und grob gehacktSchalotten, geschält und grob gehackt1süße Zwiebel, gewürfeltsüße Zwiebel, gewürfelt2Mittelgelbe Zwiebel, gehacktWasser oder mehr, wenn nötigWasser oder mehr, wenn nötig0(kann sein oder überfliegen)1 Tasse Mayonnaise, z. B. Hellmann's1 Tasse Mayonnaise, z. B. Hellmann's
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
Magazin