Gerösteter Zuckermais-Pudding
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Buttermilch, Mehl, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Gerösteter Mais-süßer Zwiebelsalat, Zuckermais mit gerösteter Kokosnuss (Thénga Makkaí) aus 'Indische Küche entfaltet, und Zuckermais-Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 177° mit rack im oberen Drittel. Butter eine 2-quart flache Auflaufform.
Alle Zutaten mit 1 1/2 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen.
Backen, bis der Pudding eingestellt ist, 1 bis 1 1/4 Stunden. Kühl 10 Minuten vor dem servieren.
Maispudding kann 3 Stunden im Voraus hergestellt werden. Abgedeckt in einem 300 ° F Ofen aufwärmen.