Gerösteter Zuckermais-Pudding

Gerösteter Zuckermais-Pudding
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Buttermilch, Mehl, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Gerösteter Mais-süßer Zwiebelsalat, Zuckermais mit gerösteter Kokosnuss (Thénga Makkaí) aus 'Indische Küche entfaltet, und Zuckermais-Pudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 177° mit rack im oberen Drittel. Butter eine 2-quart flache Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Alle Zutaten mit 1 1/2 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
In Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Backen, bis der Pudding eingestellt ist, 1 bis 1 1/4 Stunden. Kühl 10 Minuten vor dem servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Josmeyer Les Folastries
2
Gewürztraminer '05
Zutaten, die Sie benötigen
GewürztraminerGewürztraminer
1
Maispudding kann 3 Stunden im Voraus hergestellt werden. Abgedeckt in einem 300 ° F Ofen aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin