Geröstetes Herbstgemüse ist vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 133 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett pro portion. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie rothäutige Süßkartoffeln, Butternutkürbis, Cayennepfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. norm. Versuchen Geröstetes Herbstgemüse, Geröstetes Herbstgemüse, und Geröstetes Herbstgemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 ° F vorheizen Sprühen Sie großes umrandetes Backblech mit Antihaftspray ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
2
Kombinieren Sie Kürbis, Steckrüben und Süßkartoffeln in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Steckrübe
Squash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Öl und Cayennepfeffer hinzufügen und zum Überziehen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Cayennepfeffer
Speiseöl
4
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
5
Gemüsemischung auf vorbereitetem Backblech verteilen. Braten, bis das Gemüse weich ist, gelegentlich umrühren und wenden, etwa 1 Stunde. (Gemüse kann 4 Stunden im Voraus zubereitet werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
6
Bei Raumtemperatur auf Backblech stehen lassen. Rewarm in 350 °F ofen bis erhitzt durch, über 15 minuten.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
7
Gemüsemischung in Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Fügen Sie rote Zwiebel, Schnittlauch und Essig hinzu; werfen, um zu mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.