Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. score von 73% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Maisbrotdressing mit Rosenkohl, Rosenkohl Hash, und Rosenkohl Hash mit Speck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Butter und Mehl eine 9-Zoll-quadratische Backform. In einer großen Schüssel das Mehl mit Maismehl, Backpulver und 1/2 Teelöffel Salz verquirlen. In einer mittelgroßen Schüssel die Eier zum Mischen verquirlen und dann Milch, Butter und Honig einrühren. Mit einem Gummispatel die nassen Zutaten leicht in den trockenen rühren; rühren, bis sie gerade vermischt sind. Kratzen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne und backen Sie ihn etwa 25 Minuten lang oder bis das Maisbrot beim leichten Drücken zurückspringt.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Maisbrot
Getreidemehl
Butter
Allzweck-Mehl
Honig
Ei
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
Spachtel
Schneebesen
Schüssel
3
Übertragen Sie das Maisbrot zum Abkühlen in ein Gestell.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisbrot
4
Die Hälfte des Maisbrots in 3/4-Zoll-Würfel schneiden. Wickeln Sie das restliche Maisbrot ein und reservieren Sie es für eine andere Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisbrot
Wickeln
5
In einem mittelgroßen Topf mit kochendem Salzwasser den Rosenkohl etwa 3 Minuten knusprig-zart kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosenkohl
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Abtropfen lassen und der Länge nach 1/3 Zoll dick schneiden.
7
In einer großen Antihaft-Pfanne 1 Esslöffel Öl erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie die Maisbrotwürfel hinzu, bestreuen Sie sie mit dem zerkleinerten roten Pfeffer und kochen Sie sie bei starker Hitze, bis sie überall gebräunt sind, etwa 30 Sekunden pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Brotwürfel
Mais
9
Transfer auf eine Platte.
10
Den restlichen 1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Fügen Sie die Rosenkohl und kochen über mäßig hohe Hitze, rühren, bis heiß, ca. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und das Maisbrot vorsichtig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Rosenkohl
Maisbrot
12
Übertragen Sie den Hash auf die Platte; servieren.
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Forge Cellars Classique Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.