Geröstetes Wurzelgemüse
Geröstetes Wurzelgemüse benötigt um 1 Stunde und 51 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 284 Kalorien, 7g Protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.8 Wenn Sie Olivenöl, Salz, Thymian und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. 0%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Rootin' Tootin' geröstete Wurzeln - Geröstetes Wurzelgemüse in Papier, Geröstetes Wurzelgemüse, und Geröstetes Wurzelgemüse.
Anweisungen
In einem holländischen Ofen oder einem großen Wasserkocher 6 Tassen Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Perlzwiebeln hinzu; 3 Minuten kochen lassen.
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen; schälen.
In einer großen Bratpfanne Zwiebeln, Kartoffeln, Rutabaga, Pastinaken und Karotten vermischen.
Nieselregen mit butter und öl.
Mit Thymian bestreuen, Salz und Pfeffer; werfen zu beschichten.
Deckel und backen bei 425 Grad F für 30 Minuten. Aufdecken; Rosenkohl und Knoblauch einrühren.
Backen Sie, unbedeckt, für 50-60 Minuten oder bis das Gemüse weich ist und anfängt zu bräunen, gelegentlich umrühren.