Gesalzene Cashew-Karamell-Riegel
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, also probieren Sie gesalzene Cashew-Karamell-Riegel aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 146 Kalorien. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Vanillanextrakt, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 1634 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 40 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Gesalzene Karamell-Cashew-Torte, Gesalzener Karamell-Cashew-Blondies, und Gesalzener Karamell-Cashew-Popcorn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Backofen auf 375 ° F vorheizen. Eine 13 x 9 Zoll große Backform mit Folie auslegen. Folie mit Butter einfetten. In einer kleinen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz vermischen; beiseite stellen.
In der Schüssel eines Standmixers, der mit einem Paddelaufsatz ausgestattet ist, Butter und Zucker etwa 4-5 Minuten lang flaumig und hell schlagen. Schlagen Sie in Ei, dann Vanille. Schlagen Sie die Mehlmischung in zwei Zusätzen ein und kratzen Sie jedes Mal die Seiten der Schüssel herunter.
Teig in vorbereitete Pfanne geben. Drücken Sie den Teig mit bemehlten Händen oder einem Stück Plastikfolie gleichmäßig in den Boden der gefetteten Backform.
20 Minuten im Kühlschrank abkühlen lassen.
Backen Kruste bis goldbraun, ca.
Kruste entfernen, aber Ofen eingeschaltet lassen.
Kruste vollständig abkühlen lassen. Während Kruste abkühlt, Füllung machen.
Zucker bei mittlerer Hitze in einen Antihaft-Topf geben.
Lassen Sie stehen, bis die untere Zuckerschicht zu schmelzen beginnt, beginnen Sie dann zu rühren und rühren Sie weiter, bis der Zucker hellbraun und glatt ist.
Gießen Sie schwere Sahne ein und achten Sie darauf, dass sie spritzt. Rühren Sie ständig, bis die Mischung wieder glatt ist, ca. Hitze herunterdrehen und Butter, Vanille und Salz einrühren. Mischung vom Herd nehmen und Cashewnüsse einrühren.
Mischung in Pfanne gießen.
Lassen Sie die Mischung mindestens zwei Stunden abkühlen oder bis sie fest ist. Wenn Sie sich fest anfühlen, schneiden Sie sie in Stangen. Bars können zum leichteren Schneiden im Kühlschrank aufbewahrt werden.