Gesalzene Cashew-Karamell-Riegel

Gesalzene Cashew-Karamell-Riegel
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, also probieren Sie gesalzene Cashew-Karamell-Riegel aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 146 Kalorien. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Vanillanextrakt, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 1634 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 40 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Gesalzene Karamell-Cashew-Torte, Gesalzener Karamell-Cashew-Blondies, und Gesalzener Karamell-Cashew-Popcorn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Backofen auf 375 ° F vorheizen. Eine 13 x 9 Zoll große Backform mit Folie auslegen. Folie mit Butter einfetten. In einer kleinen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz vermischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
In der Schüssel eines Standmixers, der mit einem Paddelaufsatz ausgestattet ist, Butter und Zucker etwa 4-5 Minuten lang flaumig und hell schlagen. Schlagen Sie in Ei, dann Vanille. Schlagen Sie die Mehlmischung in zwei Zusätzen ein und kratzen Sie jedes Mal die Seiten der Schüssel herunter.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
3
Teig in vorbereitete Pfanne geben. Drücken Sie den Teig mit bemehlten Händen oder einem Stück Plastikfolie gleichmäßig in den Boden der gefetteten Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
BackformBackform
4
20 Minuten im Kühlschrank abkühlen lassen.
5
Backen Kruste bis goldbraun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Kruste entfernen, aber Ofen eingeschaltet lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Kruste vollständig abkühlen lassen. Während Kruste abkühlt, Füllung machen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
8
Zucker bei mittlerer Hitze in einen Antihaft-Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
9
Lassen Sie stehen, bis die untere Zuckerschicht zu schmelzen beginnt, beginnen Sie dann zu rühren und rühren Sie weiter, bis der Zucker hellbraun und glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
10
Gießen Sie schwere Sahne ein und achten Sie darauf, dass sie spritzt. Rühren Sie ständig, bis die Mischung wieder glatt ist, ca. Hitze herunterdrehen und Butter, Vanille und Salz einrühren. Mischung vom Herd nehmen und Cashewnüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
CashewCashew
VanilleVanille
ButterButter
SalzSalz
11
Mischung in Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
15 Minuten Backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Lassen Sie die Mischung mindestens zwei Stunden abkühlen oder bis sie fest ist. Wenn Sie sich fest anfühlen, schneiden Sie sie in Stangen. Bars können zum leichteren Schneiden im Kühlschrank aufbewahrt werden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 40 m.
Portion36
Gesundheits-Score1
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