Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie gesalzene dunkle Schokoladen-Toffee-Kekse aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 170 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den Laden und abholen Eier, Salz, Schokoladenstückchen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Butter Toffee Popcorn {mit dunkler Schokolade & gesalzene Nüsse}, Meer Gesalzen Karamell Chocolate Chip Cookies, und Toffee-Kekse mit dunkler Schokoladenglasur.
Anweisungen
1
Ofengestell auf obere und untere Mittelposition einstellen und Backofen auf 177° vorheizen. Zwei Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Backofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz verquirlen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
In der Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz Butter, dunklen und hellbraunen Zucker und Zucker ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Creme
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Schüssel
4
Eier hinzufügen und schlagen, bis sie eingearbeitet sind, dann Wasser und Vanille hinzufügen und schlagen, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Wasser
Ei
5
Fügen Sie trockene Zutaten hinzu und schlagen Sie nur, bis sie gleichmäßig eingearbeitet sind. Schokoladenstückchen und Toffee einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Toffee
6
Drop teig mit 2 1/2 unze cookie scoop (oder durch abgerundete esslöffel) auf vorbereitete backbleche. Bedecken Sie jeden Keks mit einer Prise Fleur de Sel.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleur De Sel
Cookies
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
7
Backen Sie bis golden, etwa 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
5 Minuten abkühlen lassen und dann zum Abkühlen in einen Rost geben.