Gesalzene dunkle Schokolade Toffee Cookies

Gesalzene dunkle Schokolade Toffee Cookies
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie gesalzene dunkle Schokoladen-Toffee-Kekse aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 170 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den Laden und abholen Eier, Salz, Schokoladenstückchen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Butter Toffee Popcorn {mit dunkler Schokolade & gesalzene Nüsse}, Meer Gesalzen Karamell Chocolate Chip Cookies, und Toffee-Kekse mit dunkler Schokoladenglasur.

Anweisungen

1
Ofengestell auf obere und untere Mittelposition einstellen und Backofen auf 177° vorheizen. Zwei Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz verquirlen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
In der Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz Butter, dunklen und hellbraunen Zucker und Zucker ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
4
Eier hinzufügen und schlagen, bis sie eingearbeitet sind, dann Wasser und Vanille hinzufügen und schlagen, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
WasserWasser
EiEi
5
Fügen Sie trockene Zutaten hinzu und schlagen Sie nur, bis sie gleichmäßig eingearbeitet sind. Schokoladenstückchen und Toffee einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
ToffeeToffee
6
Drop teig mit 2 1/2 unze cookie scoop (oder durch abgerundete esslöffel) auf vorbereitete backbleche. Bedecken Sie jeden Keks mit einer Prise Fleur de Sel.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleur De SelFleur De Sel
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Backen Sie bis golden, etwa 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
5 Minuten abkühlen lassen und dann zum Abkühlen in einen Rost geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in25 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
Magazin