Gesalzene dunkle Schokolade Toffee Cookies
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie gesalzene dunkle Schokoladen-Toffee-Kekse aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 170 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den Laden und abholen Eier, Salz, Schokoladenstückchen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Butter Toffee Popcorn {mit dunkler Schokolade & gesalzene Nüsse}, Meer Gesalzen Karamell Chocolate Chip Cookies, und Toffee-Kekse mit dunkler Schokoladenglasur.
Anweisungen
Ofengestell auf obere und untere Mittelposition einstellen und Backofen auf 177° vorheizen. Zwei Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz verquirlen; beiseite stellen.
In der Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz Butter, dunklen und hellbraunen Zucker und Zucker ca.
Eier hinzufügen und schlagen, bis sie eingearbeitet sind, dann Wasser und Vanille hinzufügen und schlagen, um zu kombinieren.
Fügen Sie trockene Zutaten hinzu und schlagen Sie nur, bis sie gleichmäßig eingearbeitet sind. Schokoladenstückchen und Toffee einrühren.
Drop teig mit 2 1/2 unze cookie scoop (oder durch abgerundete esslöffel) auf vorbereitete backbleche. Bedecken Sie jeden Keks mit einer Prise Fleur de Sel.
Backen Sie bis golden, etwa 15 Minuten.
5 Minuten abkühlen lassen und dann zum Abkühlen in einen Rost geben.