Gesalzene, gegrillte Schweinekoteletts mit Estragon-Trauben-Salat

Gesalzene, gegrillte Schweinekoteletts mit Estragon-Trauben-Salat
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gesalzene, gegrillte Schweinekoteletts mit Estragon-Trauben-Salat. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 38g protein, 21 G Fett, und insgesamt 486 Kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Ricotta Salata, Pfeffer, Trauben und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 9%. ut. Versuchen Gegrillte gesalzene Schweinekoteletts, Bier-gesalzene gegrillte Schweinekoteletts, und Gegrillter Apfel gesalzene Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie Schweinekoteletts in einen wiederverschließbaren Beutel.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
2
Fügen Sie Wasser, Zucker, Salz, Thymian, Knoblauch und Lorbeerblatt hinzu. Dichtung tasche und squish flüssigkeit um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
KnoblauchKnoblauch
ZuckerZucker
ThymianThymian
WasserWasser
SalzSalz
3
Eine Stunde in den Kühlschrank stellen. In der Zwischenzeit Zwiebeln, Essig und gerade genug Wasser in einer kleinen Schüssel mischen. Mit Salz würzen und zum Beizen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
ZwiebelZwiebel
EinlegenEinlegen
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Entfernen Sie Schweinekoteletts aus der Salzlake. Flüssigkeit wegwerfen und die Koteletts mit einem Papiertuch trocken tupfen. Beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
SoleSole
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Zünde einen Kamin voller Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und verteilen Sie sie gleichmäßig über die Hälfte des Rostes. Alternativ stellen Sie die Hälfte der Brenner eines Gasgrills auf hohe Hitze. Kochrost an Ort und Stelle setzen, Kiemen abdecken und 5 Minuten vorheizen lassen. Reinigen und ölen Sie den Grillrost.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Legen Sie Schweinekoteletts über heiße Seite des Grills und kochen, bis gut gebräunt, 3 bis 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Bewegen Sie die Schweinekoteletts auf die kühle Seite des Grills, wobei die Knochen dem Feuer zugewandt sind. Abdecken und kochen, bis das Fleisch 135 ° F auf einem Sofortlesethermometer registriert, wenn es in den dicksten Teil des Koteletts eingeführt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
8
Schweinefleisch vom Grill nehmen und 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
9
Während das Schweinefleisch ruht, bereiten Sie den Traubensalat vor.
Zutaten, die Sie benötigen
GrapesGrapes
SchweinefleischSchweinefleisch
10
Die Trauben, den Estragon und die Ricotta-Salata in eine mittelgroße Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kurz vor dem Servieren die Zwiebeln abtropfen lassen, in den Salat geben und die Mischung mit Olivenöl übergießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ricotta-salata-KäseRicotta-salata-Käse
OlivenölOlivenöl
EstragonEstragon
GrapesGrapes
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Schweinefleisch und Traubensalat sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GrapesGrapes
SchweinefleischSchweinefleisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score27
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