Gesalzene, gegrillte Schweinekoteletts mit Estragon-Trauben-Salat
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gesalzene, gegrillte Schweinekoteletts mit Estragon-Trauben-Salat. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 38g protein, 21 G Fett, und insgesamt 486 Kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Ricotta Salata, Pfeffer, Trauben und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 9%. ut. Versuchen Gegrillte gesalzene Schweinekoteletts, Bier-gesalzene gegrillte Schweinekoteletts, und Gegrillter Apfel gesalzene Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie Schweinekoteletts in einen wiederverschließbaren Beutel.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
2
Fügen Sie Wasser, Zucker, Salz, Thymian, Knoblauch und Lorbeerblatt hinzu. Dichtung tasche und squish flüssigkeit um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Knoblauch
Zucker
Thymian
Wasser
Salz
3
Eine Stunde in den Kühlschrank stellen. In der Zwischenzeit Zwiebeln, Essig und gerade genug Wasser in einer kleinen Schüssel mischen. Mit Salz würzen und zum Beizen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Zwiebel
Einlegen
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Entfernen Sie Schweinekoteletts aus der Salzlake. Flüssigkeit wegwerfen und die Koteletts mit einem Papiertuch trocken tupfen. Beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schweinekoteletts
Sole
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
5
Zünde einen Kamin voller Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und verteilen Sie sie gleichmäßig über die Hälfte des Rostes. Alternativ stellen Sie die Hälfte der Brenner eines Gasgrills auf hohe Hitze. Kochrost an Ort und Stelle setzen, Kiemen abdecken und 5 Minuten vorheizen lassen. Reinigen und ölen Sie den Grillrost.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
Legen Sie Schweinekoteletts über heiße Seite des Grills und kochen, bis gut gebräunt, 3 bis 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
7
Bewegen Sie die Schweinekoteletts auf die kühle Seite des Grills, wobei die Knochen dem Feuer zugewandt sind. Abdecken und kochen, bis das Fleisch 135 ° F auf einem Sofortlesethermometer registriert, wenn es in den dicksten Teil des Koteletts eingeführt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Grill
8
Schweinefleisch vom Grill nehmen und 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
9
Während das Schweinefleisch ruht, bereiten Sie den Traubensalat vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Grapes
Schweinefleisch
10
Die Trauben, den Estragon und die Ricotta-Salata in eine mittelgroße Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kurz vor dem Servieren die Zwiebeln abtropfen lassen, in den Salat geben und die Mischung mit Olivenöl übergießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ricotta-salata-Käse
Olivenöl
Estragon
Grapes
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Schweinefleisch und Traubensalat sofort servieren.
Schweinekoteletts passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Laguna Winery Russian River Chardonnay. Es hat 4.5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 29 Dollar.