Gesalzene Karamell-Kekstassen
Gesalzene Karamell-Kekstassen könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 112 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Karamellen, grobes Meersalz, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 216-fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gesalzene Karamell-Keksteig-Tassen, Gesalzene Karamell Schokolade Chip Cookie Tassen, und Gesalzene Karamell gebräunte Butter Cookie Tassen.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. 24 Mini-Muffinbecher mit Kochspray besprühen.
Keksteig-Runden aus dem Tablett nehmen; jeweils halbieren.
Legen Sie die Hälfte des Keksteigs in jede Muffinschale.
Backen Sie 15 bis 20 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Drücken Sie mit dem Ende des Holzlöffels vorsichtig in die Mitte jedes gebackenen Kekses, um eine 1 Zoll breite Vertiefung zu erzielen.
In mittelgroßer mikrowellenförmiger Schüssel, Mikrowellenkaramellen und Wasser auf hoher 1 Minute. Rühren; wiederholen, bis die Karamellen vollständig geschmolzen sind und glatt gerührt werden können. Milch einrühren.
Füllen Sie jede Kekstasse mit etwa 1 Esslöffel geschmolzenem Karamell. Vorsichtig mit Plastikfolie abdecken.
Bei Raumtemperatur etwa 1 Stunde oder bis zum Garen stehen lassen.
Wenn die Karamellfüllung eingestellt ist, streuen Sie ein paar Körnchen grobes Meersalz darüber.