Gesalzene Türkei

Gesalzene Türkei
Brined Türkei könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 22. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 44g protein, 12g Fett, und insgesamt 326 Kalorien. Eine Mischung aus Zucker, grobem gemahlenem Pfeffer, Truthahn und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 11 Stunden und 20 Minuten. Es wird Ihnen von Kraftrezepten gebracht. 2%. Versuchen Gesalzene ganze Türkei, Gesalzene Türkei, und Gesalzener gebratener Truthahn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie 1 qt. (4 Tassen) Wasser, Zucker, Salz, Essig und Pfeffer in einem Topf bei mittlerer Hitze 10 min. oder bis Zucker und Salz unter gelegentlichem Rühren aufgelöst sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
PfefferPfeffer
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Gießen Sie in Kunststoffbehälter groß genug, um Sole Flüssigkeit und Truthahn zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
3
Restliches Wasser hinzufügen. Vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Hals und Innereien aus den Hohlräumen entfernen und wegwerfen. Truthahn abspülen; gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
5
Truthahn in die Soleflüssigkeit geben; abdecken. Mindestens 10 Stunden oder bis zu 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
6
Truthahn aus Flüssigkeit entfernen; gut mit kaltem Wasser abspülen. Mit Papiertüchern trocken tupfen. Wie gewünscht kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchwierigkeitExperte
Fertig in11 hrs, 20 m.
Portion22
Gesundheits-Score12
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