Gesalzene Türkei
Brined Türkei könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 22. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 44g protein, 12g Fett, und insgesamt 326 Kalorien. Eine Mischung aus Zucker, grobem gemahlenem Pfeffer, Truthahn und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 11 Stunden und 20 Minuten. Es wird Ihnen von Kraftrezepten gebracht. 2%. Versuchen Gesalzene ganze Türkei, Gesalzene Türkei, und Gesalzener gebratener Truthahn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie 1 qt. (4 Tassen) Wasser, Zucker, Salz, Essig und Pfeffer in einem Topf bei mittlerer Hitze 10 min. oder bis Zucker und Salz unter gelegentlichem Rühren aufgelöst sind.
Gießen Sie in Kunststoffbehälter groß genug, um Sole Flüssigkeit und Truthahn zu halten.
Restliches Wasser hinzufügen. Vollständig abkühlen.
Hals und Innereien aus den Hohlräumen entfernen und wegwerfen. Truthahn abspülen; gut abtropfen lassen.
Truthahn in die Soleflüssigkeit geben; abdecken. Mindestens 10 Stunden oder bis zu 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Truthahn aus Flüssigkeit entfernen; gut mit kaltem Wasser abspülen. Mit Papiertüchern trocken tupfen. Wie gewünscht kochen.