Gesalzener Karamell Stout und Schokoladenkäsekuchen

Gesalzener Karamell Stout und Schokoladenkäsekuchen
Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 29g Fett, und insgesamt 476 kcal. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen dickes Bier, Vanille, Kristallzucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden und 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Chocolate Stout Cupcakes mit Whisky Buttercreme und gesalzenem Karamell, Gesalzener Karamell-Schokoladen-Käsekuchen-Kuchen, und Gesalzene Karamell-Käsekuchen-Schokoladen-Chip-Kekse.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 ° F erhitzen In einer mittelgroßen Schüssel die Zutaten mischen; 1 Esslöffel Krümel zum Garnieren reservieren. Drücken Sie die restlichen Krümel in den Boden und 2 Zoll nach oben in die nicht gefettete 10-Zoll-Springform. Wrap folie um pan zu fangen tropft. Während der Füllung im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel Frischkäse und Kristallzucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Beat in Eier, 1 zu einer Zeit, bis gut gemischt, Schaben Schüssel nach jeder Zugabe.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
FrischkäseFrischkäse
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Geschmolzene Schokolade hinzufügen; gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
4
Restliche Füllzutaten hinzufügen; glatt schlagen.
5
In eine mit Kruste ausgekleidete Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Backen 60 zu 70 minuten oder bis kanten sind set; zentrum von käsekuchen wird weich sein. (Um Rissbildung zu minimieren, stellen Sie während des Backens eine flache Pfanne halb voll mit heißem Wasser auf das untere Ofengestell.) Ofen ausschalten; Käsekuchen 30 Minuten länger im Ofen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
Führen Sie vorsichtig einen kleinen Metallspatel um den Rand der Springformpfanne. Vollständig abkühlen lassen, ca. Mindestens 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
SpachtelSpachtel
8
In 2-quart Topf, Schmelzen 1/2 Tasse butter bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
9
Fügen Sie braunen Zucker und 2 Esslöffel dickes Bier hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
StoutStout
10
Zum Kochen bringen; kochen und etwa 1 Minute rühren oder bis sich der Zucker aufgelöst hat. 1/2 Tasse Schlagsahne einrühren; zum Kochen zurückkehren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
ZuckerZucker
11
Vom Herd nehmen. Kühl 10 Minuten.
12
Zum Servieren einen kleinen Metallspatel um den Rand der Springformpfanne laufen lassen; Folie und Seite der Pfanne vorsichtig entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
SpachtelSpachtel
AluminiumfolieAluminiumfolie
13
Käsekuchen in Scheiben schneiden.
14
Sauce über Scheiben träufeln; mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SalzSalz
15
Mit reservierten Krümeln garnieren. Decken Sie den restlichen Käsekuchen ab und kühlen Sie ihn.
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs, 45 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
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