Gesalzener Karamell Stout und Schokoladenkäsekuchen
Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 29g Fett, und insgesamt 476 kcal. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen dickes Bier, Vanille, Kristallzucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden und 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Chocolate Stout Cupcakes mit Whisky Buttercreme und gesalzenem Karamell, Gesalzener Karamell-Schokoladen-Käsekuchen-Kuchen, und Gesalzene Karamell-Käsekuchen-Schokoladen-Chip-Kekse.
Anweisungen
Ofen auf 325 ° F erhitzen In einer mittelgroßen Schüssel die Zutaten mischen; 1 Esslöffel Krümel zum Garnieren reservieren. Drücken Sie die restlichen Krümel in den Boden und 2 Zoll nach oben in die nicht gefettete 10-Zoll-Springform. Wrap folie um pan zu fangen tropft. Während der Füllung im Kühlschrank lagern.
In einer großen Schüssel Frischkäse und Kristallzucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Beat in Eier, 1 zu einer Zeit, bis gut gemischt, Schaben Schüssel nach jeder Zugabe.
Geschmolzene Schokolade hinzufügen; gut schlagen.
Restliche Füllzutaten hinzufügen; glatt schlagen.
In eine mit Kruste ausgekleidete Pfanne geben.
Backen 60 zu 70 minuten oder bis kanten sind set; zentrum von käsekuchen wird weich sein. (Um Rissbildung zu minimieren, stellen Sie während des Backens eine flache Pfanne halb voll mit heißem Wasser auf das untere Ofengestell.) Ofen ausschalten; Käsekuchen 30 Minuten länger im Ofen lassen.
Führen Sie vorsichtig einen kleinen Metallspatel um den Rand der Springformpfanne. Vollständig abkühlen lassen, ca. Mindestens 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
In 2-quart Topf, Schmelzen 1/2 Tasse butter bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie braunen Zucker und 2 Esslöffel dickes Bier hinzu.
Zum Kochen bringen; kochen und etwa 1 Minute rühren oder bis sich der Zucker aufgelöst hat. 1/2 Tasse Schlagsahne einrühren; zum Kochen zurückkehren.
Vom Herd nehmen. Kühl 10 Minuten.
Zum Servieren einen kleinen Metallspatel um den Rand der Springformpfanne laufen lassen; Folie und Seite der Pfanne vorsichtig entfernen.
Käsekuchen in Scheiben schneiden.
Sauce über Scheiben träufeln; mit Salz bestreuen.
Mit reservierten Krümeln garnieren. Decken Sie den restlichen Käsekuchen ab und kühlen Sie ihn.