Gesalzener und gegrillter Truthahn

Gesalzener und gegrillter Truthahn
Gesalzener und gegrillter Truthahn ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 10 G Fett, und insgesamt 287 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Pfefferflocken, Thymian, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gesalzene ganze Türkei, Gesalzene Türkei, und Bridget ' s Brined Türkei.

Anweisungen

1
Bringen Sie in einem großen Topf bei starker Hitze 2 Gallonen Wasser zum Kochen. Salz und Zucker unterrühren, bis sie vollständig aufgelöst sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Vom Herd nehmen und Karotten, Zwiebeln, Sellerie, Lauch, Lorbeerblätter, Pfefferkörner, Koriandersamen, Pfefferflocken, Fenchelsamen, Sternanis, Thymian, Salbei und Petersilie hinzufügen. Mindestens 6 Stunden oder über Nacht abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
FenchelsamenFenchelsamen
PfefferkörnerPfefferkörner
LorbeerblattLorbeerblatt
SternanisSternanis
KarotteKarotte
PetersiliePetersilie
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
LauchLauch
ThymianThymian
SalbeiSalbei
3
Linie große kühler mit großen heavy-duty müll tasche. Sole in Kühler abseihen und Feststoffe wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoleSole
4
Truthahn innen und außen abspülen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
5
Transfer, Brustseite nach oben, zum Kühler. Wenn nötig, legen Sie eine große Platte darauf, damit der Truthahn in Flüssigkeit eingetaucht bleibt. Krawatte tasche fest, dann schließen kühler und transfer zu kühlen ort. Lassen Sie den Truthahn 12 Stunden lang Salzlake geben und drehen Sie ihn zur Hälfte um. Überprüfen Sie mit dem Sondenthermometer alle 3 Stunden die Temperatur der Flüssigkeit und fügen Sie gegebenenfalls Gefrierpackungen hinzu, die in wiederverschließbaren Plastiktüten eingeschlossen sind, um die Temperatur auf oder unter 40 ° F zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
SoleSole
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
KüchenthermometerKüchenthermometer
6
Großes, umrandetes Backblech mit Papiertüchern auslegen und oben mit Rost abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PapierhandtuchPapierhandtuch
DrahtgestellDrahtgestell
7
Truthahn aus der Salzlake nehmen und mit der Brustseite nach oben in das Rack geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
SoleSole
8
30 Minuten stehen lassen, um vollständig abzulassen, dann trocken tupfen.
9
In die Bratpfanne geben. Tuck Flügelspitzen unter der Brust und binden Drumsticks locker zusammen mit Küchenschnur.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
BratpfanneBratpfanne
10
Butter in Pfanne neben Truthahn geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Wenn mit gas grill, offene haube, licht alle brenner, und set auf hohe. Haube schließen und 10 Minuten vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
12
Wenn mit holzkohle grill, öffnen boden und deckel vents und licht holzkohle.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
13
Lassen Sie die Kohlen brennen, bis sie vollständig mit grauer Asche überzogen sind, etwa 25 Minuten, und ordnen Sie sie dann um den Umfang des Grills an, um einen Kreis zu bilden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
14
Übertragen Sie die Bratpfanne auf das Grillgestell und decken Sie den Grill ab. Wenn Sie einen Gasgrill verwenden, stellen Sie alle Brenner auf niedrig. Während des Kochens die Brenner so einstellen, dass die Temperatur bei 450 ° F bleibt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
GrillGrill
15
Bei Verwendung von Holzkohlegrill, falls erforderlich niedrigere Temperatur durch teilweise Schließen der Lüftungsöffnungen (nicht vollständig schließen). Halten Sie die Temperatur aufrecht, indem Sie jede Stunde 60 neue Kohlen hinzufügen, die im Schornsteinstarter vorbeleuchtet sind, bis sie vollständig mit grauer Asche bedeckt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
16
Kochen türkei, heften alle 15 minuten mit pan säfte (tilt pan zu lassen säfte laufen aus hohlraum) und rotierenden pan 180 ° jede stunde, bis instant-lesen thermometer eingesetzt in dicksten teil der oberschenkel (nicht touch knochen) register 170 °F, über 1 1/2 stunden. (Bei kaltem Wetter kann die Zeit länger sein. Vermeiden Sie das Öffnen des Deckels häufig wegen des schnellen Wärmeverlustes.)
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
KnochenKnochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
17
Truthahn auf Teller geben, locker mit Folie abdecken und 20 Minuten vor dem Schnitzen stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score12
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