Geschöpft: Lavendel-Ysop-Eis
Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 182 Kalorien, 2g Eiweiß, und 13g Fett jeder. Wenn 50 Cent pro portion fällt in Ihr Budget, Geschöpft: Lavendel-Ysop-Eis könnte eine ausgezeichnete sein glutenfrei, primal und vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von 36 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Milch, Ysop, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Veganes Lavendeleis, Geschöpft: Himbeer-, Hibiskus-, Lavendel- und Rosensorbet, und Geschöpft: Frischkäse und Guave Swirl Eis.
Anweisungen
Sahne, Milch und Salz in einem Topf vermischen. Langsam zum köcheln bringen. Schalten Sie die Hitze aus und rühren Sie die Kräuter ein. Abdecken und eine halbe Stunde bis fünfundvierzig Minuten ruhen lassen.
Wenn die Sahnemischung herby genug schmeckt, verquirlen Sie das Eigelb und den Honig. Erhitzen Sie die Sahnemischung erneut, bis sie nur heiß, aber nicht köchelnd ist.
Gießen Sie die Sahnemischung durch ein Sieb und achten Sie darauf, dass keines der Kräuter in der Flüssigkeit oder im Topf verbleibt.
Wischen Sie alles zu kombinieren, dann gießen Sie alles zurück in den Topf.
Bringen Sie die Mischung langsam zum Köcheln und rühren Sie häufig um, um ein Gerinnen oder Anhaften am Topfboden zu verhindern. Nach ein paar Minuten, wenn sich der Pudding dick anfühlt, tauchen Sie ihn in einen Löffel und führen Sie Ihren Finger über den Rücken. Wenn der Pudding die Linie hält, die Sie gezeichnet haben, ohne zu tropfen, ist es fertig.
Sie können es kühlen und in Ihrer Eismaschine drehen, aber der Geschmack und die Textur der Puddings profitieren stark von einer Übernachtung. Frieren Sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein.