Geschichtete fettarme Cranberry-Mousse-Form
Dieses glutenfreie Rezept dient 5. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 149 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich cool Whip free Whipped Topping, Jell-o Himbeergeschmack Gelatine, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 5 Minuten. 8%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Geschichtete Cranberry Mousse Form, Fettarme Zimt-Energiebällchen, und Low Carb Bagels - Kokosmehl Fett Kopf Teig.
Anweisungen
Kochendes Wasser zu Gelatine-Mix in große Schüssel geben; rühren mit Schneebesen 2 min. bis vollständig aufgelöst.
Cranberry-Sauce hinzufügen; rühren, bis gemischt. Kaltes Wasser einrühren.
Gießen Sie 1-1 / 2 Tassen Gelatinemischung in eine mit Kochspray besprühte 6-Tassen-Form. Kühlen Sie 45 min. oder bis gesetzt, aber nicht fest.
In der Zwischenzeit restliche Gelatinemischung 45 min. im Kühlschrank aufbewahren. oder bis verdickt.
Rühren Sie 2 Tassen KÜHLE PEITSCHE in einfache Gelatine (in Schüssel), bis gemischt.
Gießen Sie über Gelatine Schicht in Form. Kühlschrank 4 Stunden oder bis fest.
Unbemalte Gelatine. Top mit restlicher KÜHLER PEITSCHE.