Geschichtete fettarme Cranberry-Mousse-Form

Geschichtete fettarme Cranberry-Mousse-Form
Dieses glutenfreie Rezept dient 5. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 149 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich cool Whip free Whipped Topping, Jell-o Himbeergeschmack Gelatine, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 5 Minuten. 8%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Geschichtete Cranberry Mousse Form, Fettarme Zimt-Energiebällchen, und Low Carb Bagels - Kokosmehl Fett Kopf Teig.

Anweisungen

1
Kochendes Wasser zu Gelatine-Mix in große Schüssel geben; rühren mit Schneebesen 2 min. bis vollständig aufgelöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine-dessert-mixGelatine-dessert-mix
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Cranberry-Sauce hinzufügen; rühren, bis gemischt. Kaltes Wasser einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberry-sauceCranberry-sauce
WasserWasser
3
Gießen Sie 1-1 / 2 Tassen Gelatinemischung in eine mit Kochspray besprühte 6-Tassen-Form. Kühlen Sie 45 min. oder bis gesetzt, aber nicht fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
GelatineGelatine
4
In der Zwischenzeit restliche Gelatinemischung 45 min. im Kühlschrank aufbewahren. oder bis verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
5
Rühren Sie 2 Tassen KÜHLE PEITSCHE in einfache Gelatine (in Schüssel), bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Nicht Aromatisierte GelatineNicht Aromatisierte Gelatine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Gießen Sie über Gelatine Schicht in Form. Kühlschrank 4 Stunden oder bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
7
Unbemalte Gelatine. Top mit restlicher KÜHLER PEITSCHE.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 5 m.
Portion5
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin