Geschichtete Kokosnuss-Schokoriegel
Geschichtete Kokosnuss-Schokoriegel könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 169 Kalorien, 2g Eiweiß, und 14g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Graham Cracker Krümel, Philadelphia Frischkäse, Bäcker halbsüße Schokolade, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 35 Minuten. 1%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Geschichtete Kokosnussriegel, Geschichtete Kokosnusscreme Käsekuchen Bars, und Erdnussbutter-Brownie-Kokosnuss geschichtete Riegel.
Anweisungen
Linie 13x9-Zoll-Pfanne mit Reynolds Wrap Aluminiumfolie, mit Enden der Folie über Seiten erstreckt; Spray mit Kochspray. Mikrowelle 5 oz. schokolade und 1/2 Tasse Butter in mittlerer mikrowellengeeigneter Schüssel auf HOHER 2 min. oder bis die Butter geschmolzen ist; rühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist und die Mischung gut vermischt ist. Graham-Krümel, Nüsse und 1 Tasse Kokosnuss unterrühren; auf den Boden der vorbereiteten Pfanne drücken.
Im Kühlschrank 15 min. In der Zwischenzeit Frischkäse in einer großen Schüssel mit Mixer cremig schlagen. Nach und nach Milch hinzufügen und nach jeder Zugabe gut schlagen.
Trockene Puddingmischung hinzufügen; 2 min schlagen. (
Mischung wird steif sein.) Rühren Sie in 1 Tasse der restlichen Kokosnuss; verteilt auf Schokoladen-Schicht in der Pfanne.
Mikrowelle restliche Butter und Schokolade in mikrowellengeeigneter Schüssel 1 min. oder bis die Butter geschmolzen ist; rühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist und die Mischung gut vermischt ist.
Über die Puddingschicht gießen; Pfanne kippen, um die Puddingschicht gleichmäßig mit Schokoladenmischung zu bedecken.
Mit restlicher Kokosnuss bestreuen.
Kühlschrank 2 Stunden oder bis fest. Verwenden Sie Foliengriffe, um das Dessert aus der Pfanne zu heben, bevor Sie es in Stangen schneiden.