Geschichtete Picknick-in-a-Jar

Geschichtete Picknick-in-a-Jar
Layered Picknick-in-a-Jar könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 40 Portionen. mit 68 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett jeder. 125 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Wein, Kichererbsen, Weinessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 10 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 22%, was nicht so super ist. Ähnliche Rezepte sind Geschichtete Picknick-Brote, Layered houmous, Taboulé & feta Picknick Schüssel, und Kichererbse & Quinoa-Mason-Jar-Salat.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Spezielle Ausrüstung: 4 (1-Pint) Marmeladengläser
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
3
Legen Sie den Reis in eine mittelgroße Schüssel. In einer kleinen Schüssel die Oliven, den Koriander, das Öl, den Essig, das Salz und den Pfeffer zu einer leichten Vinaigrette verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne ChilisDose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
(große Röhre)(große Röhre)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
4
Das Dressing über den Reis träufeln und werfen, um vollständig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
5
In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen, dann die Zwiebeln hinzufügen und bei mittlerer Hitze kochen, bis es sehr zart ist und anfängt zu bräunen, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Fügen Sie den Knoblauch, Ingwer, Kurkuma, Zimt, Cayennepfeffer und Zitronenschale und kochen, bis duftend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Kann Diät-CremesodaKann Diät-Cremesoda
GelbwurzGelbwurz
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
7
Fügen Sie die Kichererbsen und rühren zu beschichten. Drehen Sie die Hitze auf hoch und löschen Sie die Pfanne mit dem Wein ab.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Die Pfanne vom Herd nehmen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
Die Auberginenwürfel in ein Sieb geben und großzügig salzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tüte Frischer Spinat1 Tüte Frischer Spinat
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
10
20 bis 30 Minuten ruhen lassen und dann mit Papiertüchern abtupfen. In einer großen Pfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen und die Zwiebeln weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
11
Fügen Sie die getupfte Aubergine hinzu. Die Aubergine nimmt das Öl auf, fügt jedoch nur mehr hinzu, wenn die Aubergine sehr trocken ist. 5 Minuten bei mittlerer Hitze kochen und gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tüte Frischer Spinat1 Tüte Frischer Spinat
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
12
Fügen Sie den Knoblauch hinzu, senken Sie die Hitze und fügen Sie gegebenenfalls etwas mehr Öl hinzu. Die Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken und kochen, bis die Aubergine weich ist, etwa 3 oder 4 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tüte Frischer Spinat1 Tüte Frischer Spinat
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
(große Röhre)(große Röhre)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
13
Fügen Sie die Tomaten hinzu und kochen Sie für eine Minute, um nur ein wenig zu erweichen und die Säfte zu zwingen, freizusetzen. Schalten Sie die Hitze aus. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
(große Röhre)(große Röhre)
14
Legen Sie die Zutaten dekorativ in 4 Marmeladengläser, beginnend mit dem Reis, gefolgt von Kichererbsen, Auberginen, Hühnchen und einer weiteren Schicht Reis. Abdecken und 2 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern, um sich auf das Picknick vorzubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
1 Tüte Frischer Spinat1 Tüte Frischer Spinat
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
MarmeladeMarmelade

Zutaten

0(kann sein oder überfliegen)1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengekochte Kichererbsen, gespült und abgelassengekochte Kichererbsen, gespült und abgelassen5916 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1/2 EL Lawry's oder anderes Gewürzsalz1/2 EL Lawry's oder anderes Gewürzsalz1Aubergine, in 1-Zoll-Würfel geschnittenAubergine, in 1-Zoll-Würfel geschnitten3(Winter)gehackte frische Korianderblättergehackte frische Korianderblätter1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter frischer Ingwergehackter frischer Ingwer2Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt3Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTraubentomaten, halbiertTraubentomaten, halbiert3(Winter)gehackte, entkernte grüne Olivengehackte, entkernte grüne Oliven1(kann sein oder überfliegen)gemahlener Zimtgemahlener Zimt40Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1Schale von ZitroneSchale von Zitrone596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)2(Winter)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)3(Winter)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1zwiebel, gehacktzwiebel, gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzerkleinertes gekochtes Huhn, wie übrig gebliebenes Rotisserie-Huhn oder etwa 2 Schnitzel, gekocht und zerkleinertzerkleinertes gekochtes Huhn, wie übrig gebliebenes Rotisserie-Huhn oder etwa 2 Schnitzel, gekocht und zerkleinert1(kann sein oder überfliegen)GelbwurzGelbwurz596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 (14-Unzen-Box) verpackte Risottomischung1 (14-Unzen-Box) verpackte Risottomischung
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 10 m.
Portion40
Gesundheits-Score2
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