Geschichteter Auberginen-, Zucchini- und Tomatenauflauf

Geschichteter Auberginen-, Zucchini- und Tomatenauflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Pflaumen Tomaten, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 0%. ervorragend. Versuchen Geschichteter Auberginen-Zucchini-Auflauf, Geschichtete Auberginen-Polenta-Auflauf, und Layered Zucchini & Gelb Squash Casserole für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Öl 2 große umrandete Backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Legen Sie die Zucchinischeiben auf ein Blatt und die Aubergine auf das andere.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
4
Die Scheiben mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Ordnen Sie die Scheiben auf jedem Blatt in einer leicht überlappenden Schicht an.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpeiseölSpeiseöl
5
Backen Sie für 15 Minuten, bis sie weich sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne 2 Esslöffel Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie die Schalotte hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie weich ist, 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
8
Fügen Sie die Tomaten hinzu und kochen Sie bei starker Hitze, bis sie leicht erweicht und sprudelnd sind, 1 Minute. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
9
Öl eine große, flache Auflaufform (etwa 10 x 15 Zoll).
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
10
Legen Sie die Hälfte der Auberginen in die Schüssel und verteilen Sie ein Viertel der Tomaten darauf. Mit der Hälfte des Feta und Basilikums bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
TomateTomate
VerbreitenVerbreiten
BasilikumBasilikum
Feta-KäseFeta-Käse
11
Die Hälfte der Zucchini darauf legen, gefolgt von einem weiteren Viertel der Tomate und dem restlichen Basilikum, den Auberginen und der Zucchini. Top mit der restlichen Tomate und Feta.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
TomateTomate
BasilikumBasilikum
Feta-KäseFeta-Käse
12
Den Panko mit dem restlichen 1 Esslöffel Öl mischen und über den Auflauf streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
SpeiseölSpeiseöl
13
Im oberen Drittel des Ofens 20 Minuten backen, bis es sprudelt und knusprig ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
5 Minuten stehen lassen, dann heiß oder warm servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score47
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