Geschichteter mediterraner Salat

Geschichteter mediterraner Salat
Geschichteter mediterraner Salat ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 590 Kalorien, 42g protein, und 26 G Fett jeder. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Rotweinessig, Petersilienblätter, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Naturjoghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem 5-Minuten gesunder Pfirsich gefrorener Joghurt als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 30 Minuten. 5%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Geschichteter mediterraner Dip, Mediterraner geschichteter Dip, und Geschichteter mediterraner Thunfischaufstrich.

Anweisungen

1
Den Joghurt in einem mit Kaffeefilter ausgekleideten Sieb abtropfen lassen, das 1 Stunde lang über einer Schüssel steht.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, OptionalZusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Die Gurke in ein anderes Sieb geben, mit Salz bestreuen und 1 Stunde abtropfen lassen. Die Gurke zwischen Papiertüchern trocken tupfen und in eine Schüssel geben. Joghurt, Knoblauch, Salz und Pfeffer nach Geschmack einrühren und die Mischung gut vermengen. Beiseite
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
1
Das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie die Zwiebel, Knoblauch, Oregano, und kochen, Rühren, bis weich.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3
Fügen Sie den Wein hinzu und köcheln Sie, bis sie um 1 reduziert sind/
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
4
In einer Küchenmaschine die Bohnen und die Zwiebelmischung mit der Brühe pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
5
Die Mischung in eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Machen Sie die Thunfischschicht: In einer Schüssel den Thunfisch, Zwiebel, Oliven, Petersilie, Essig und Olivenöl zusammenwerfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
MaisbrotteigMaisbrotteig
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
1
Das Bohnenpüree auf dem Boden einer kleinen Schüssel verteilen, mit der Thunfischmischung belegen und die Gurkenmischung darüber löffeln. Chill, bedeckt, für mindestens 3 Stunden oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Wenn Sie servierfertig sind, bestreuen Sie die Oberseite mit der Garnierung und servieren Sie sie.

Zutaten

8Garnelen und geädertFrisch gemahlener schwarzer PfefferFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktabgelassene Dosen Navy Bohnenabgelassene Dosen Navy Bohnen7371 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Thunfisch in öl verpackt, abgelassen und flockigThunfisch in öl verpackt, abgelassen und flockig2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischtrockener Weißweintrockener Weißwein2Englische Gurken, gesät und gehacktEnglische Gurken, gesät und gehackt4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte frische Petersilienblättergehackte frische Petersilienblätter12 TL KnoblauchpulverZitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing2große Nelkenknoblauch, gehackt und zu einer Paste mit 1/2 Teelöffel Salz püriertknoblauch, gehackt und zu einer Paste mit 1/2 Teelöffel Salz püriert2grüne Paprika, gewürfeltgrüne Paprika, gewürfelt1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeschnittene entkernte Kalamata oder andere in Salzlake gehärtete schwarze Olivengeschnittene entkernte Kalamata oder andere in Salzlake gehärtete schwarze Oliven2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein gehackte entkernte Kalamata oder andere in Salzlake gehärtete schwarze Olivenfein gehackte entkernte Kalamata oder andere in Salzlake gehärtete schwarze Oliven1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischHühnerbrühe, hausgemacht oder natriumarmHühnerbrühe, hausgemacht oder natriumarm591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein gehackte Zwiebelfein gehackte Zwiebel1Doppelt gefüllte Oreosgetrockneter oregano, zerbröckeltgetrockneter oregano, zerbröckelt7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischeinfacher Joghurteinfacher Joghurt4pflaumen Tomaten, gewürfeltpflaumen Tomaten, gewürfelt1rote Zwiebel, dünn geschnittenrote Zwiebel, dünn geschnitten3151 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein gehackte rote Zwiebelfein gehackte rote Zwiebel591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischrotweinessig oder nach Geschmackrotweinessig oder nach Geschmack1Heath Bar Toffeestückegewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt8Garnelen und geädertSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score86
GerichteSalat
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