Geschichteter mediterraner Salat ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 590 Kalorien, 42g protein, und 26 G Fett jeder. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Rotweinessig, Petersilienblätter, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Naturjoghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem 5-Minuten gesunder Pfirsich gefrorener Joghurt als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 30 Minuten. 5%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Geschichteter mediterraner Dip, Mediterraner geschichteter Dip, und Geschichteter mediterraner Thunfischaufstrich.
Anweisungen
1
Den Joghurt in einem mit Kaffeefilter ausgekleideten Sieb abtropfen lassen, das 1 Stunde lang über einer Schüssel steht.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Die Gurke in ein anderes Sieb geben, mit Salz bestreuen und 1 Stunde abtropfen lassen. Die Gurke zwischen Papiertüchern trocken tupfen und in eine Schüssel geben. Joghurt, Knoblauch, Salz und Pfeffer nach Geschmack einrühren und die Mischung gut vermengen. Beiseite
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Gezupfte Dillzweige
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Machen Sie die Thunfischschicht: In einer Schüssel den Thunfisch, Zwiebel, Oliven, Petersilie, Essig und Olivenöl zusammenwerfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Das Bohnenpüree auf dem Boden einer kleinen Schüssel verteilen, mit der Thunfischmischung belegen und die Gurkenmischung darüber löffeln. Chill, bedeckt, für mindestens 3 Stunden oder über Nacht.