Geschichteter Taco-Salat

Geschichteter Taco-Salat
Geschichteter Taco-Salat könnte genau das Richtige sein Mexikanisch rezept, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 6 und kostet $2.27 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18 g Eiweiß, 10 g Fett, und insgesamt 346 kalorien. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Geh in den Laden und hol dir Paprika, Limettensaft, Eisbergsalat und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die saure Sahne aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sauerrahm-Apfelkuchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 86%. usgezeichnet. Versuchen Mehrschichtiger Tex-Mex-Taco-Salat, Geschichteter Taco-Salat, und Geschichteter Taco-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen beschichteten Pfanne das Rindfleisch bei mittlerer Hitze 6-8 Minuten kochen oder bis es nicht mehr rosa ist, wobei das Rindfleisch in Krümel zerbrochen wird. abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Taco-Gewürz über Rindfleisch streuen; zum Kombinieren umrühren. In einer kleinen Schüssel Salsa und Limettensaft mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Maischips, GeteiltZerkleinerte Maischips, Geteilt
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Tortillachips auf einer Servierplatte anrichten; mit Salat, Tomaten, Bohnen, Käse, gelbem Pfeffer, Rindfleischmischung, Zwiebel, Salsamischung und Sauerrahm bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)
Gelber PfefferGelber Pfeffer
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
4
Sofort servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score41
Magazin