Geschlagene Kekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Salz, Schmalz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 30%, was nicht so hervorragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen Geschlagene Kekse, Abendessen heute Abend: Pasta mit Zucchini und geschlagenem Eigelb, und Crazy Biscuits - Kekse sind lecker, wenn sie von Grund auf neu gemacht werden, diese Kekse sind so gut, dass Sie verrückt nach ihnen sein werden.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C).
Mehl, Salz, Backpulver und Zucker zusammen sieben. Verwenden Sie eine Gabel, um das Schmalz in das Mehl zu "schneiden", bis es wie grobes Mehl aussieht. Mischen Sie den Teig mit einem stehenden Mixer oder einem Holzlöffel, während Sie die Sahne langsam hinzufügen.
Mischen Sie gut, um den Teig zu einer Kugel zu formen, und fügen Sie bei Bedarf Wasser hinzu.
Den Teig auf eine Tischplatte legen und leicht kneten. Mit einem Hammer oder einem einteiligen Nudelholz den Teig einige Male schlagen, um ihn zu einem groben Rechteck zu formen. Falten Sie den Teig um und schlagen Sie ihn dann erneut aus. Wiederholen Sie diesen Vorgang, bis der Teig weiß wird und sich Blasen auf der Oberfläche bilden, etwa 15 Minuten.
Den Teig etwa 1/4 Zoll dick ausrollen.
In 2-Zoll-Runden schneiden und die Oberseite einige Male mit den Zinken einer Gabel einstechen.
Auf gefettete Backbleche legen.
Backen Sie für 15 Minuten oder bis golden.