Geschlagene Kekse

Geschlagene Kekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Salz, Schmalz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 30%, was nicht so hervorragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen Geschlagene Kekse, Abendessen heute Abend: Pasta mit Zucchini und geschlagenem Eigelb, und Crazy Biscuits - Kekse sind lecker, wenn sie von Grund auf neu gemacht werden, diese Kekse sind so gut, dass Sie verrückt nach ihnen sein werden.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mehl, Salz, Backpulver und Zucker zusammen sieben. Verwenden Sie eine Gabel, um das Schmalz in das Mehl zu "schneiden", bis es wie grobes Mehl aussieht. Mischen Sie den Teig mit einem stehenden Mixer oder einem Holzlöffel, während Sie die Sahne langsam hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
CremeCreme
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SchmalzSchmalz
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
BlenderBlender
3
Mischen Sie gut, um den Teig zu einer Kugel zu formen, und fügen Sie bei Bedarf Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WasserWasser
4
Den Teig auf eine Tischplatte legen und leicht kneten. Mit einem Hammer oder einem einteiligen Nudelholz den Teig einige Male schlagen, um ihn zu einem groben Rechteck zu formen. Falten Sie den Teig um und schlagen Sie ihn dann erneut aus. Wiederholen Sie diesen Vorgang, bis der Teig weiß wird und sich Blasen auf der Oberfläche bilden, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
5
Den Teig etwa 1/4 Zoll dick ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
6
In 2-Zoll-Runden schneiden und die Oberseite einige Male mit den Zinken einer Gabel einstechen.
7
Auf gefettete Backbleche legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Backen Sie für 15 Minuten oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion24
Gesundheits-Score2
Magazin