Geschlagene Süßkartoffeln mit Haselnuss-Topping

Geschlagene Süßkartoffeln mit Haselnuss-Topping
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie braunen Zucker, Mehl, Süßkartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte sind Mini Sweet Potato Pies W / Schlagsahne Zimt Frischkäse Topping, Vanille-duftender Süßkartoffel-Auflauf mit geröstetem Haselnuss-Streusel-Topping, und Vanille-duftender Süßkartoffel-Auflauf mit geröstetem Haselnuss-Streusel-Topping {Paleo}.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einer großen Schüssel; gut zerdrücken. Eiweiß mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Geschlagenes Eiweiß vorsichtig in Süßkartoffelmischung falten. Löffel Mischung in eine flache 3-Quart Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SüßkartoffelSüßkartoffel
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
Kombinieren Sie Haselnüsse und die nächsten 3 Zutaten (durch 1/4 Teelöffel gemahlenen Zimt) in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener ZimtGemahlener Zimt
HaselnüsseHaselnüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Mit einer Gabel in Butter schneiden, bis die Mischung krümelig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
5
Über Süßkartoffelmischung streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
6
Backen Sie bei 400 für 25 Minuten oder bis das Topping leicht gebräunt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score11
Magazin