Geschmolzene Schokolade-Karamell-Kuchen
Geschmolzene Schokolade-Karamell-Kuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezept-Box zu erweitern. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 563 Kalorien, 5g Protein, und 28g Fett jeder. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Puderzucker, Butter, Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 18%, was nicht so großartig ist. Ähnliche Rezepte umfassen Geschmolzener Schokoladenkuchen mit Karamellfüllung, Geschmolzener Schokoladenkuchen mit Karamellfüllung, und Geschmolzener Schokoladenkuchen.
Anweisungen
In einer Schüssel, die über einer Pfanne mit kaum kochendem Wasser steht (der Boden der Schüssel sollte kein Wasser berühren), rühren Sie die Schokolade um, bis sie geschmolzen und glatt ist.
Pfanne vom Herd nehmen, aber Schüssel über Wasser lassen, um Schokolade warm zu halten.
In einer 3- bis 4-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze 2 Tassen Kristallzucker in 1 Tasse Wasser umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und kochen Sie ohne Rühren, bis die Mischung eine tiefe Karamellfarbe hat, 15 bis 20 Minuten. Wenn der Zucker an den Rändern der Pfanne zu bräunen beginnt, wirbeln Sie die Pfanne vorsichtig, um sicherzustellen, dass die Mischung gleichmäßig karamellisiert.
Vom Herd nehmen und sofort Sahne und Butter hinzufügen; glatt rühren.
Entfernen Sie 1 Tasse Karamellsauce und Reserve.
Entfernen Sie Schokolade aus über Wasser und Schneebesen in Eigelb, dann Schneebesen Mischung in Karamell in der Pfanne.
In einer Schüssel mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit das Eiweiß mit den restlichen 2 EL Zucker schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Falten Sie ein Drittel des Eiweißes in die Schokoladenmischung und falten Sie das restliche Weiß vorsichtig ein, bis keine Streifen mehr vorhanden sind. Kratzen Sie die Mischung in eine gebutterte und bemehlte 8-Zoll-Kuchenform.
Backen Sie in einem normalen 325- oder Konvektionsofen, bis ein Holzspieß, der 2 Zoll von der Seite der Pfanne entfernt eingelegt ist, sauber herauskommt, aber die Kuchenmitte noch nass ist, 20 bis 25 Minuten.
Kühlen Sie Kuchen in der Pfanne auf einem Gestell für 5 Minuten, dann führen Sie ein Messer zwischen Kuchen und Pfanne Rand. Invertieren Sie Kuchen auf einen Teller, legen Sie dann einen anderen Teller darauf und invertieren Sie, um den Kuchen aufrecht zu drehen. Mit Puderzucker bestäuben und warm (siehe Notizen) mit reservierter Karamellsauce servieren.