Geschmolzene Schokoladenkuchen mit klobiger Himbeersauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zucker, Himbeeren, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 32 Minuten. 5%. icht so spektakulär. Versuchen Geschmolzene Schokoladenkuchen mit Erdbeersauce, Geschmolzene Schokoladenkuchen mit Kirschsauce, und Geschmolzene Schokoladenkuchen mit "gequetschter" Beerensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Himbeeren in eine große Schüssel geben und Zitronensaft und Zucker unterrühren. Verwenden Sie eine Gabel, um zu zerdrücken, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Sauce klobig ist. Vor dem Servieren gut abdecken und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Himbeeren
Soße
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Kuchen backen: Ofen auf 218° vorheizen. Butter 8 3/4-Tasse Ramekins oder Pudding Tassen. Mit Zucker bestäuben und überschüssiges abzapfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Backofen
3
Auf ein großes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
12 EL schmelzen. butter mit Schokolade in einem Doppelkessel über kaum kochendem Wasser unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Butter
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter Kessel
5
Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
6
Mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit Eier und Eigelb mit Zucker und Vanille etwa 6 Minuten lang leicht und flauschig schlagen. Mehl und Schokoladenmischung unterheben. Teig zwischen Ramekins teilen und backen, bis fest noch leicht weich in der Mitte, 10 bis 12 Minuten. Nicht überbacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Eigelb
Vanille
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Backofen
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
7
Führen Sie ein Messer außerhalb von Kuchen herum, um sich zu lösen, und drehen Sie es vorsichtig auf kleine Teller.