Geschmolzene Schokoladenkuchen mit klobiger Himbeersauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zucker, Himbeeren, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 32 Minuten. 5%. icht so spektakulär. Versuchen Geschmolzene Schokoladenkuchen mit Erdbeersauce, Geschmolzene Schokoladenkuchen mit Kirschsauce, und Geschmolzene Schokoladenkuchen mit "gequetschter" Beerensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Himbeeren in eine große Schüssel geben und Zitronensaft und Zucker unterrühren. Verwenden Sie eine Gabel, um zu zerdrücken, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Sauce klobig ist. Vor dem Servieren gut abdecken und abkühlen lassen.
Kuchen backen: Ofen auf 218° vorheizen. Butter 8 3/4-Tasse Ramekins oder Pudding Tassen. Mit Zucker bestäuben und überschüssiges abzapfen.
Auf ein großes Backblech legen.
12 EL schmelzen. butter mit Schokolade in einem Doppelkessel über kaum kochendem Wasser unter häufigem Rühren.
Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
Mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit Eier und Eigelb mit Zucker und Vanille etwa 6 Minuten lang leicht und flauschig schlagen. Mehl und Schokoladenmischung unterheben. Teig zwischen Ramekins teilen und backen, bis fest noch leicht weich in der Mitte, 10 bis 12 Minuten. Nicht überbacken.
Führen Sie ein Messer außerhalb von Kuchen herum, um sich zu lösen, und drehen Sie es vorsichtig auf kleine Teller.
Warm mit Himbeersauce servieren.